Все разделы > КМП, из Модерации
Пустоцветы не нужны
erkins007:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 19 Мая 2015, 12:13:43 ---
--- Цитата: erkins007 от 19 Мая 2015, 12:11:01 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 19 Мая 2015, 12:05:57 ---Пра-льно! В кои то веки поддерживаю Еркинса! Надо обязать мужей сдавать спермограмму ежегодно. Как только количество бодрых сперматозоидов упало ниже нормы - на выход с вещами. Если упало не только оно - на выход с вещами в турбо-режиме.
--- Конец цитаты ---
Я только за! Если мужика можно выпихнуть с вещами - он не мужик и таким нельзя семьи заводить!
--- Конец цитаты ---
Думаешь, будет рыдать на лестничной площадке и биться головой в дверь? Ну, сам виноват. Следить надо за здоровьем-то.
--- Конец цитаты ---
Думаю что из своего дома мужика хрен выпрешь, а если он живет дома у жены то какой он мужик?
Кетанов20:
Милая девушка СансетСарспарилла однажды отказала мне в праве причастности к человеческому роду. За готовность сделать всё для своего ребёнка. А теперь она же рассказывает людям, что неважно кем зачат, главное кто думает, что он папа.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Если надумаю рожать сама, то тоже сделаю тест, чтобы исключить подмену.
--- Конец цитаты ---
Думаете, потециальный отец ребенка подменит свою сперму чужой? ;D
--- Цитировать ---Кстати где то читала что если отец ребенка не муж, а его близкий родственник (брат или отец), от ДНК тест тоже может показать положительный результат. Не знаю правда это или нет.
--- Конец цитаты ---
Процентовка будет разная. Кстати, стопроцентной гарантии ни один тест не даст. И ни одна лаборатория не напишет, что ребенок 100% от вот этого вот мужчины. Максимум, насколько я помню, 99,89%. Так что, параноики, паранойте. ;D
Roch:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Мая 2015, 12:33:17 ---
Думаете, потециальный отец ребенка подменит свою сперму чужой? ;D
Процентовка будет разная. Кстати, стопроцентной гарантии ни один тест не даст. И ни одна лаборатория не напишет, что ребенок 100% от вот этого вот мужчины. Максимум, насколько я помню, 99,89%. Так что, параноики, паранойте. ;D
--- Конец цитаты ---
Ребенка в роддоме подменять. На ребенка того же отца и его любовницы :) Чтобы обеспечить му светлое будущее :) Или просто перепутают.
А если у мужчины есть близнец? :)
Versalina Malfoy:
Для меня загадка как можно подменить женщине ребенка, только если не кс под общим наркозом
Навигация
Перейти к полной версии