Все разделы > КМП, из Модерации

Пустоцветы не нужны

<< < (6/36) > >>

dominatrix:

--- Цитата: Я-не-Я от 18 Мая 2015, 05:03:29 ---Если она любит муда... мужа - пусть забирают ребенка.  

--- Конец цитаты ---
Схрена ли? Мамаша ребенка страдалице ничем не обязана и ребенка рожала для себя, а не для нее.

GreyCat:
мужик красавчик
пустоцветы не нужны

Nicole White:

--- Цитата: GreyCat от 18 Мая 2015, 06:36:10 ---мужик красавчик
пустоцветы не нужны

--- Конец цитаты ---

А если бы история звучала так - я хочу ребенка, муж бесплоден, наипала по любовникам пузо, теперь вот иду домой обрадовать мужа, что моя мечта скоро сбудется. Что скажете?

GreyCat:

--- Цитата: Nicole White от 18 Мая 2015, 08:08:20 ---А если бы история звучала так - я хочу ребенка, муж бесплоден, наипала по любовникам пузо, теперь вот иду домой обрадовать мужа, что моя мечта скоро сбудется. Что скажете?

--- Конец цитаты ---
скажу, что тут нет ничего необычного
вполне обыденное явление
ведь куча мужиков-дурачков растит чужих детей и искренее считают, что это от них
я давно знаю, что практически все женщины - подлые, мерзкие твари, моральные уроды
да чего там, мне же одна из вас это подтвердила
ходячие дырки на ножках

и еще скажу, что ничего страшного из такого мерзкого поступка не будет. любой уважающий себя мужчина, которому не похрен, кого он растит, сделает тест на отцовство. после чего шлюха отправится на мороз. три ха-ха

Loy Yver:
А самое забавное, если проблема в муже. Только у жены хватило порядочности не наyobывать его, а у любовницы — нет. У меня сейчас перед глазами как раз такой случай. Даже хуже: у коллеги диагноз — бесплодие, то есть как диагноз — все в норме, врачи ничего найти не могут, а не беременеет, и все тут. Рассталась сначала с одним, тот женился, в браке родился ребенок, потом второй. Рассталась по той же причине с другим, тот тоже женился, тоже ребенок. Коллеге врач, прежде чем назначать серьезное гормональное лечение порекомендовал попробовать еще раз. Ну вот как-то сложилось, что мужчины у нее на тот момент не было, она пошла в банк спермы, и... ви таки не поверите, забеременела с единственной инсеменации. Ее бывшие узнали об этом, ну и решили уточнить — о, мужчины! вы же не можете быть бесплодными, да? вы сами это твердо знаете! — а может, дело все же в них. Ну и в результате у обоих фертильность едва ли не на нуле, дети не их. Зато с «пустоцветом» они расстались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии