Все разделы > КМП, из Модерации

Пустоцветы не нужны

<< < (18/36) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Мая 2015, 13:31:58 ---Ну так пустоцветы-то не нужны. *пожала плечами*
--- Конец цитаты ---
Не нужны, но их логику понять можно.

Loy Yver:
Толстый Кот, ну, возможно. Мне не понять.

erkins007:

--- Цитата: Glu от 18 Мая 2015, 13:37:34 ---
--- Цитата: erkins007 от 18 Мая 2015, 13:22:41 ---Ну а так обиды у неё нету совсем. Профит 100% я и её не обидел и сам успокоился.

--- Конец цитаты ---

и вы реально не понимаете в чем ужас?
а как бы вы поступали, если бы у жены от вас были такие секреты?

--- Конец цитаты ---
У жены нету от меня секретов. Я это тоже втайне от неё проверяю. Да я параноик, но это не означает что моя проблема должна её напрягать, поэтому она ничего не знает.

--- Цитата: Айбу от 18 Мая 2015, 13:42:43 ---А мне вот интересны действия серокота и эркинса, если оказывается, что ребенок совсем чужой. Ну, в роддоме перепутали.

--- Конец цитаты ---
Не перепутают, сейчас не забирают детей от матери.

Tuono Perla:
Я доверяю жене настолько, что читаю ее личную переписку, установил камеры повсюду и посылаю за ней шпиона, который мне каждый день отчитывается. А так да, доверяю.

Nicole White:

--- Цитата: erkins007 от 18 Мая 2015, 14:08:19 ---У жены нету от меня секретов. Я это тоже втайне от неё проверяю.

--- Конец цитаты ---

Чота ржу.
Или эркинсова жона наивна до нельзя и не видит с какими скопищем комплексов живет или прекрасно видит, понимает и показывает ему именно ту картинку, которую он хочет видеть.

Как-то так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии