У жены нету от меня секретов. Я это тоже втайне от неё проверяю. Да я параноик, но это не означает что моя проблема должна её напрягать, поэтому она ничего не знает.
Я доверяю жене настолько, что читаю ее личную переписку, установил камеры повсюду и посылаю за ней шпиона, который мне каждый день отчитывается. А так да, доверяю.
Все так кроме шпиона, она с водителем постоянно ездит.
Девы, ну что вы как маленькие, право слово! Это же те самые «духовные скрепы».
Цитата: erkins007 от 18 Мая 2015, 14:22:32Все так кроме шпиона, она с водителем постоянно ездит.Так водитель ее и трахает.
Представляю себе эркинсова жена временами палит историю в браузере и читает кмп Ща будет ответ про миллион паролей и скрытую учетку, которую настраивал админ лично из мелкософта.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Цитата: Ыш от 18 Мая 2015, 14:45:57Или водитель лично кастрирован?Без языка и с переломанными пальцами.
Или водитель лично кастрирован?
Но если уж камера есть, так это ваще туши свет.
Цитата: erkins007 от 18 Мая 2015, 14:08:19У жены нету от меня секретов. Я это тоже втайне от неё проверяю. Да я параноик, но это не означает что моя проблема должна её напрягать, поэтому она ничего не знает.Вот песец пушной зверек то. Вы настолько упороты странны? И вы действительно считаете это нормальным?Не, чем больше читаю, тем больше думаю, что всё, что вы пишите не более, чем фантазия интернетовского тролля
Конечно нормально, она же про это незнает, а что она не знает, то ей не повредит.
Не только с шофером, но и с двумя телохранителями. А потом они дружно подделывают экспертизу о том, что эркинс папа.
Цитата: erkins007 от 18 Мая 2015, 15:52:06Конечно нормально, она же про это незнает, а что она не знает, то ей не повредит.А если бы она волокна с твоего пиджака каждую неделю в лабораторию сдавала в тайне от тебя, а ты бы об этом узнал?
Ну и что? Подулся бы денёк и все.
Цитата: erkins007 от 18 Мая 2015, 17:26:54Ну и что? Подулся бы денёк и все.То есть ты бы не стал злиться если бы она продолжила, но уже открыто?
А мне вот интересно. Если бы выяснилось, что у нее все-таки есть секреты: ну там дневник, подруга по переписке или она сидит в группе по интересам, чтоб ты сделал?Лез в ее личные вещи? Запретил?