Все разделы > C zadolba.li
#17287 – Смерть бездушным торгашам!
Loy Yver:
Буду краток: шта?!?
Розетка:
Ну вот, и до сюда дошло. А я-то думала, в злом медике достаточно срачей. Призыв, конечно, клевый, но КАК он написан :-\
Я в гос.клинике была лишь однажды, но мне хватило на всю жизнь. Я лучше на платного проверенного доктора денег накоплю, чем буду говнеца наворачивать. Была бы зарплата достойная у медиков - шанс попадает на хорошего врача был бы выше, наверное. А так - никакой конкуренции, значит, и кадры хуже.
Essentia:
--- Цитировать ---Перечитайте предыдущий абзац ещё раз. Идиотский вывод, не правда ли? Да, в магазинах и супермаркетах находиться зачастую неприятн
--- Конец цитаты ---
пошли вы на йух :-\ после этой строчки дальше не читала, чтоооо это за убогая мода так объяснять свою точку зрения.
greek girl:
Сравнение у автора странное.
Но я блин не знаю, как вообще можно объяснить, почему люди не ходят к врачам и "лечатся" самостоятельно. Какое сравнение ни приведи - оно все-равно будет менее у*бищно, чем логика этих людей.
dragolub:
--- Цитата: Stephan S от 17 Мая 2015, 23:22:45 ---
ПФФФФФФФФ... Вот, когда нас будут приписывать к конкретным магазинам и не продавать продукты без карточки обязательного отоваривания; когда в частных магазинах придётся отдавать 500 рэ только за то, что тебе дают посмотреть на товар – тогда аналогия будет уместна.
--- Конец цитаты ---
ну, хожу я в конкретные магазины с карточками, пусть не "обязательного отоваривания".
Часами не вожусь, продавцы узнают, улыбаются и помогают. Может, с автором что-то не так?
Навигация
Перейти к полной версии