Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - А может, это любовь ?
dr.Provocateur:
--- Цитата: Nicole White от 18 Мая 2015, 11:12:42 ---Док, если Рох выскочит взамуж ее муж в разделе имущества папы никак не участвует. Вот совсем.
--- Конец цитаты ---
Николь, хватит читать мои посты тем, чем ты это делаешь :)
я ничего не писала про раздел имущества.
--- Цитата: Ферзь от 18 Мая 2015, 11:12:55 ---женицца на мужчине нелегко
но таки пожелание разделяю :)
--- Конец цитаты ---
да плевать. это всё частности :)
Versalina Malfoy:
--- Цитата: dominatrix от 18 Мая 2015, 11:00:54 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 18 Мая 2015, 10:40:54 ---Чтоб оспорить завещание нужны очень веские основания. Взамуж и наличие малолетнего ребенка не основания ни разу
--- Конец цитаты ---
Несовершеннолетних нельзя лишить наследства по законодательству РФ.
--- Конец цитаты ---
обязательная часть для несовершеннолетних детей преимущественно выделяется из незавещанного, ущемляются правоприемники по завещанию только в случае недостаточности
Roch:
--- Цитата: Next от 18 Мая 2015, 11:11:05 ---Я могу понять Рох в плане дома, но не понимаю, почему она не поговорит с отцом на эту тему. Мне кажется, отец вполне может понять ситуацию и оформить ее долю в доме официально, к примеру.
--- Конец цитаты ---
Он вашего НТВ и иже с ним насмотрелся. Когда ребенок просит у родителя отписать дом/часть дома на себя - он хочет родителя выжить из дома.
--- Цитата: Ферзь от 18 Мая 2015, 11:10:16 ---какое нах*й наследство? :o
это такая мразота называть наследством имущество живых старших родственников :(
--- Конец цитаты ---
Факт остается фактом - наследство. Он и сам об этом говорит. После смерти мамы у нас у каждого составлен план на случай смерти другого члена семьи. Вплоть до где хоронить и где деньги на похороны брать.
--- Цитата: Ферзь от 18 Мая 2015, 11:12:55 ---женицца на мужчине нелегко
но таки пожелание разделяю :)
--- Конец цитаты ---
За пожелание спасибо. Пока у меня не будет отдельной жилой площадки, свадьбы не будет. ее, скорее всего, вообще не будет
--- Цитата: dr.Provocateur от 18 Мая 2015, 11:11:23 ---и вообще, ваш папа может прожить ещё лет 40,
на всякий случай =)
а может и писят.
--- Конец цитаты ---
Ничего не имею против, чем больше, тем лучше. На ближайшие n десятков лет мне хватит переживаний по поводу маминой смерти. Факт в больном сердце. Оно может у него в любую секунду остановиться.
дама без собачки:
--- Цитировать --- И для любой девушки - цель жизни всей это выйти замуж и родить ребенка и воспитать его (феминисток, которые будут мне тут петь за карьеру - можно хоть щас выкинуть с балкона). И такой мужчина лучше всего подходит для данной цели.
--- Конец цитаты ---
Ну почему сразу либо карьера, либо сратые детишки и уютные борщи? Ведь можно выбрать состоявшегося мужичину только для того, чтобы не делать в своей жизни ни.уя.
Бишь, в целях здорового гедонизма
???
Nicole White:
--- Цитата: dr.Provocateur от 18 Мая 2015, 11:14:41 ---Николь, хватит читать мои посты тем, чем ты это делаешь :)
я ничего не писала про раздел имущества.
--- Конец цитаты ---
Симметрично советую читать тему целиком, а не набрасываться на отдельные псто. О разделе имущества говорит автор:
--- Цитата: Roch от 18 Мая 2015, 09:33:48 ---Проблема в том, что я подозреваю желание наследства. У мадам нет ничего своего. А тут вдруг встретила моего папу, такая любовь, что аж ребенка от него хочет.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии