Все разделы > КМП, из Модерации
Как за гипсокартоновой стеной
Roch:
Кстати. Как-то вот это вот продолжение рода мужчиной нелогично :) Ребенка рожает женщина, вероятность почти 100 %, что ребенок ее, не надо никаких анализов. Почему не считать род по матери? :) почему я, родив своего ребенка, продолжу какой-то левый род?
--- Цитата: Настюшка от 19 Мая 2015, 08:40:42 ---Думаете одного куя Эркинсу мало?)
--- Конец цитаты ---
Ну раз Эркинсу нужны три сына...
greek girl:
--- Цитата: Roch от 19 Мая 2015, 08:45:23 ---Кстати. Как-то вот это вот продолжение рода мужчиной нелогично :) Ребенка рожает женщина, вероятность почти 100 %, что ребенок ее, не надо никаких анализов. Почему не считать род по матери? :)
--- Конец цитаты ---
эммм... У вас евреев в роду не было? :D:D:D
Настюшка:
Roch Властелин колец х*ец
erkins007:
--- Цитата: Roch от 19 Мая 2015, 08:45:23 ---Кстати. Как-то вот это вот продолжение рода мужчиной нелогично :) Ребенка рожает женщина, вероятность почти 100 %, что ребенок ее, не надо никаких анализов. Почему не считать род по матери? :) почему я, родив своего ребенка, продолжу какой-то левый род?
--- Конец цитаты ---
Потому что так как говорите вы только у евреев, а у нормальных людей род продолжает мужчина.
Jožin z bažin:
--- Цитата: erkins007 от 19 Мая 2015, 10:56:32 ---
--- Цитата: Roch от 19 Мая 2015, 08:45:23 ---Кстати. Как-то вот это вот продолжение рода мужчиной нелогично :) Ребенка рожает женщина, вероятность почти 100 %, что ребенок ее, не надо никаких анализов. Почему не считать род по матери? :) почему я, родив своего ребенка, продолжу какой-то левый род?
--- Конец цитаты ---
Потому что так как говорите вы только у евреев, а у упоротых еркинсанутых долбоклюев людей род продолжает мужчина.
--- Конец цитаты ---
Так правильнее.
Навигация
Перейти к полной версии