Все разделы > КМП, из Модерации

Как за гипсокартоновой стеной

<< < (12/19) > >>

erkins007:

--- Цитата: Jožin z bažin от 19 Мая 2015, 11:42:07 ---
--- Цитата: erkins007 от 19 Мая 2015, 11:40:24 ---
--- Цитата: Loy Yver от 19 Мая 2015, 11:31:09 ---Хм, у родителей было так: папа приходил, отдавал маман зарплату, а потом они шли в ресторан, где ужинали на папину заначку. Когда появились зарплатные карты, карту и пин-код родитель вручил маме со словами «чтоб у меня вообще теперь голова не болела».  ;D

--- Конец цитаты ---
А никто и не говорит что подкаблучников не существует. Тем более в еврейских семья это вообще норма.

--- Конец цитаты ---

А откуда вы так хорошо знаете, что норма в еврейских семьях или у богопротивных гомогеев? Это навевает тревожные мысли ;D

--- Конец цитаты ---
Ну не информационном же вакуме живем. А про традиции евреев 1001 книг есть.

Versalina Malfoy:
Тоже общий счет с двумя привязанными картами и ни у кого голова не болит.

dr.Provocateur:
он ещё и нацист :) какая милота.
тоже мне, Член Общества.

зы: а правило на оверквотинг уже не работает, што ле?

Loy Yver:

--- Цитата: TolstyiKot от 19 Мая 2015, 11:37:48 ---Ну да, моя зарплата тоже отправляется на карточку жены. У меня правда есть ещё другие подработки, с ними уже как получится и как удобнее. Но у нас домашний учёт, т.е. я при желании могу посмотреть, куда что уходит, и мне проще передавать зарплату, чем самостоятельно его вести.

--- Конец цитаты ---

Папа никакой учет не вел, только всегда напутствовал: «Тратьте деньги!»  ;D И когда было необходимо его присутствие к карточке, например, шубу маме купить, с удовольствием ходил в магазин. Маман очень любила наблюдать, как вокруг него сразу все присутсвующие женщины виться начинают.  8)

--- Цитата: erkins007 от 19 Мая 2015, 11:40:24 ---А никто и не говорит что подкаблучников не существует. Тем более в еврейских семья это вообще норма.
--- Конец цитаты ---

Ахха. Родителю очень нравилось, что его считают подкаблучником. Он всячески поддерживал этот образ: ежели не хотел расписывать пульку ввечеру, говорил, что жена не пускает, мол, после работы сразу домой, таки потому что ты устал и хочешь кушать.  ;D

pifjun:
И че то мне подсказывает, что родителям Лой (и ей самой) было легче и приятнее следовать такому положению, чем Еркинсу соответствовать его СТАТУСУ. Хотя откуда мне судить чужие семьи :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии