Все разделы > КМП, из Модерации

Деревья тоже умеют кричать

<< < (3/8) > >>

OkiDoki:
Лучше на первый, чтоб ежели чего, не тратить свои два месяца потом.  :D

houston:

--- Цитата: Гость-Я от 18 Мая 2015, 15:08:27 ---А что, это геройство - ждать 2!!! месяца, пока дева даст! Надо сразу, в тот же вечер, а чо. Похоже, мать знала, чэо делала, когда книги про секас выкидывала. Уродством коллективным попахивает.

--- Конец цитаты ---

Не про секс, а с намеком на интим ) Кстати, интересно, че это за книжки такие

--- Цитата: OkiDoki от 18 Мая 2015, 15:19:54 ---Лучше на первый, чтоб ежели чего, не тратить свои два месяца потом.  :D

--- Конец цитаты ---

лучшие 2 месяца своей жизни )

Архангел Брагиил:
Деве прямая дорога к психологу. Ну или просто к опытному мужчине, который будет потихоньку, понемногу развращать ее (как случилось в моей жизни). У меня с этим было еще хуже. Ощущение использованности, изнасилованности, налипшей грязи на тело возникало даже после обычного поцелуя, а уж если в отношениях начинали мелькать намеки на секс, я тут же переставала общаться с этим человеком. Для меня он умирал и переставал существовать (вот оно, пуританское воспитание, чтоб его).

А вообще у меня такое чувство, что парня дева не любит. И нужен он ей исключительно "шоб был".

dragolub:

--- Цитата: houston от 18 Мая 2015, 16:44:57 ---Не про секс, а с намеком на интим ) Кстати, интересно, че это за книжки такие
--- Конец цитаты ---

тоже стало интересно, включил моралфага и полез в книжки.
Сразу же попалось такое: "Тайное проникновение. Секреты советской разведки"

houston:

--- Цитата: dragolub от 18 Мая 2015, 17:43:30 ---
--- Цитата: houston от 18 Мая 2015, 16:44:57 ---Не про секс, а с намеком на интим ) Кстати, интересно, че это за книжки такие
--- Конец цитаты ---

тоже стало интересно, включил моралфага и полез в книжки.
Сразу же попалось такое: "Тайное проникновение. Секреты советской разведки"

--- Конец цитаты ---

;D Да маман у автора та еще развратница тогда

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии