Все разделы > КМП, из Модерации

Деревья тоже умеют кричать

<< < (6/8) > >>

Кукуцапа:

--- Цитата: BrutusV от 20 Мая 2015, 23:09:55 ---вот уже месяц с девушкой встречаюсь, месяц секса не было, черт, вот что со мной не так?

--- Конец цитаты ---
C той самой медсестрой? :)))

--- Цитата: Elf78 от 20 Мая 2015, 11:08:47 ---
--- Цитировать ---В 17 я начала встречаться с мальчиком (втайне от мамы), и все бы хорошо... Попытка первого секса закончилась истерикой с моей стороны и расставанием.
--- Конец цитаты ---
А что же тогда "все" было хорошо?

--- Конец цитаты ---
Там не написано "все было хорошо", там написано "все бы хорошо".

По теме - наверное, просто еще не доросла...

Morhann:

--- Цитата: Я-не-Я от 21 Мая 2015, 04:20:42 --- Мне просто непонятно, почему два умных, нормальных, взрослых человека должны терпеть аж месяц? Или там по полгода - что вообще мне невозможно представить. Либо такие люди со средним темпераментом, либо у них кто-то на стороне.
Как это вообще?! Месяц целуешься-обнимаешься, а ночью облом - и по домам?!

--- Конец цитаты ---

А ничего, что автор девственница, да еще и с некоторой психологической травмой на тему секса в прошлом? Терпеть, если оба хотят и готовы, не надо, а если не готовы, как автор?

А вообще прочла название треда как "Деревья тоже умеют кончать". Может, у автора не все потеряно?  ::)

Shisho:
Почему дева не хочет секса, и без доктора понятно: ей в юности родная семейка травму нанесла. А вот что теперь с этим делать?
Мне кажется, ей надо вместе с вьюношем к доктору пойти, проблема-то не только ее личная уже получается.

Тыдыщь:

--- Цитата: BrutusV от 20 Мая 2015, 23:09:55 ---вот уже месяц с девушкой встречаюсь, месяц секса не было, черт, вот что со мной не так?

--- Конец цитаты ---
да ты польский уланъ ;D

Elf78:

--- Цитата: Мимокрокодил от 20 Мая 2015, 11:12:53 ---
--- Цитата: Elf78 от 20 Мая 2015, 11:08:47 ---Не хочет -- пусть не сексуется, в чем проблема?

--- Конец цитаты ---
Если бы она просто не хотела, ну там, лежала, аки бревно, и думала о вечном - это одно.
Но ощущение использованности и отвращение

--- Конец цитаты ---
Ну так тем более пусть не сексуется.

--- Цитировать ---Там не написано "все было хорошо", там написано "все бы хорошо".
--- Конец цитаты ---
Уп-с.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии