Все разделы > КМП, из Модерации

Узелок завяжется, узелок развяжется, а интим не все то,что сексом кажется

(1/4) > >>

Red_moon:

--- Цитировать ---Мне 20.Ему 46.Работала в кафе,а он был постоянным посетителем.Закрутилось как-то.Он мужчина видный,за собой ухаживает,тело спортивное,все при нем есть,характер просто идеальный..настоящий Мужчина.Некоторое время общались,имели немного интимные отношения.Но из-за слишком хорошего ко мне отношения,переспать со мной не смог,ибо,цитирую-"В сердце ничего быть не должно при таких отношениях.только в голове.я не могу.слишком ты хорошая девушка".Отношений завязать не можем,разница в возрасте(у него сыну к тому же 22).В городе известный,уважаемый человек..на людях конечно же появляться не можем.Он оборвал "отношения",а я сижу реву ибо серьезно влюбилась.Вижу его с далека-сердце в клочья рвет.Умираю от бессилия...
ПМП.
--- Конец цитаты ---
Немножко интима это как? раздел тебя и не встал?)

greek girl:
Ааааа, остановите кто-то РедМун, низзя столько удачных названий подряд!!!!

Jožin z bažin:
Вот они, девахи, которые хотят мужика в 2 раза старше. И здесь, заметим, мужик не беден и известен. К чему бы это ::)

Shisho:

--- Цитировать ---имели немного интимные отношения
--- Конец цитаты ---
Чота ржу  ;D

--- Цитировать --- из-за слишком хорошего ко мне отношения,переспать со мной не смог
--- Конец цитаты ---
Мужик импотент или официантка страшная? ;D

Volkodav:
В заголовке хромает размер))  После "интим" надо бы добавить что-то типа "совсем"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии