Все разделы > C zadolba.li

#17288 – Пропавшие без SMS

<< < (3/3)

murmur:

--- Цитата: Zanthiа от 18 Мая 2015, 16:25:10 ---И мне так показалось, что вопрос "куда пропала, что не пишешь" - это формальная фраза, означающая "давно не виделись, что нового"?

--- Конец цитаты ---

А что еще она может означать? :o Интерес, не попал ли человек в плен или еще куда, где нет возможности связаться?)

В истории вообще вроде как проблема не в вопросе "куда пропал", а в том, что если начать рассказывать как дела - то никто не слушает.

houston:

--- Цитата: murmur от 18 Мая 2015, 16:51:43 ---
--- Цитата: Zanthiа от 18 Мая 2015, 16:25:10 ---И мне так показалось, что вопрос "куда пропала, что не пишешь" - это формальная фраза, означающая "давно не виделись, что нового"?

--- Конец цитаты ---

А что еще она может означать? :o Интерес, не попал ли человек в плен или еще куда, где нет возможности связаться?)

В истории вообще вроде как проблема не в вопросе "куда пропал", а в том, что если начать рассказывать как дела - то никто не слушает.

--- Конец цитаты ---

Мне почему-то кажется, что автор после этой фразы активизируется и начинает писать каждый день. Как тут уже писали выше, не все готовы общаться так много.

Static Space:
Фраза реально с претензией.
Простого "как жизнь? " вполне достаточно.
А еще лучше после пропажи начинать общаться по предмету какому-то интересному, а не кидать фразу в пустоту.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии