Все разделы > C zadolba.li

#17294 - А на деле пшик простой

<< < (6/7) > >>

Ашот:
дык это... дагестан туда же, пусть свои эмираты строят там дружной бородатой гурьбой

Leland:

--- Цитата: Elf78 от 20 Мая 2015, 13:39:30 --- И что? Ее убили, избили, похитили? Подача искового заявления -- право гражданина России всецело в рамках правового поля. Вы можете полать иск на меня, а я на вас. Страшно жить.

--- Конец цитаты ---
ей угрожали, полицейский (!) сказал ей "следить за личной безопасностью", когда она в последний раз приехала к Луизе домой (за интервью), ее таки вполне физически толкали, таскали и выгоняли. Если б не уехала, таки бы и "убили, избили, похитили"

erkins007:

--- Цитата: Leland от 20 Мая 2015, 15:24:17 ---
--- Цитата: Elf78 от 20 Мая 2015, 13:39:30 --- И что? Ее убили, избили, похитили? Подача искового заявления -- право гражданина России всецело в рамках правового поля. Вы можете полать иск на меня, а я на вас. Страшно жить.

--- Конец цитаты ---
ей угрожали, полицейский (!) сказал ей "следить за личной безопасностью", когда она в последний раз приехала к Луизе домой (за интервью), ее таки вполне физически толкали, таскали и выгоняли. Если б не уехала, таки бы и "убили, избили, похитили"

--- Конец цитаты ---
Дык если кто-то ко мне в дом попрется, то я его тоже буду физически выгонять

heglo:
И снова мимо!

Ребятушки, я понимаю, что за один день так сложно научиться читать, да еще такие сложные и длинные тексты, как в прессе.
По факту журналистка выполняла свою работу, и никуда не вламывалась, а ее пригласили, и ее ждали. Журналист выполняет свою работу. И обвинение тут явно высосано из пальца. Хотя, наши тролли читать не умеют, зато вякать не по делу отлично получается.

Впрочем, че тут спорить. На КМП все не то и все не так, когда у членоносца горит пердак.

Leland:

--- Цитата: erkins007 от 20 Мая 2015, 15:29:26 ---Дык если кто-то ко мне в дом попрется, то я его тоже буду физически выгонять

--- Конец цитаты ---
ее (настойчиво!) звала сестра Луизы и сама Луиза (по словам сестры) очень хотела с ней поговорить. А выталкивали из дома не жильцы, а сельчане/подсадные кликуши - кто ж знает кто такие.
вот, можете почитать.
--- Цитировать ---http://www.novayagazeta.ru/columns/68429.html
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии