Все разделы > Из ЖЖ

Тяжела и неказиста жизнь ювенального юстиста

<< < (6/8) > >>

Коза с баяном:

--- Цитата: Static Space от 18 Мая 2015, 21:30:19 ---Да у вас там вообще извращенцы, регистраторы запрещают...
Интересно, есть ли запрет на выкладывание фото с мероприятий без согласия попавшего в кадр в соцсети?  Это и то логичнее.

--- Конец цитаты ---
есть мероприятия, если ты решил поучаствовать, подписываешь бумажку, что ты не против, если твоя морда мелькнет в интернете. не подписал - не участвуешь.
если ничего не подписывал, а фотки мелькают - у устроителей мероприятия могут быть проблемы.
зы: я в школе подписываю, что я не против, если малой куда-то идет и их фотку в газету отправляют.

регистраторы никто не запрещает. картинку нельзя в суде рассматривать как доказательство. сам себе снимай и хоть обсмотрись.

Static Space:
Говорят, в Баварии нельзя.
Чтоб снимали, а то мол можно попасть.

Ну вот частная попойка у кого-то дома. А потом участник выкладывает себе на странице кривые рожи и отмечает всех. Я в этом плане.

Nivellen:

--- Цитата: Варг от 18 Мая 2015, 19:40:52 ---Я не соц.работник. Это очень сложная и ответственная работа, требующая железных нерв. У меня таких нерв нет. И желания ходить по квартирам подобным - тоже. Если вы выбираете такую работу, то вы должны быть готовы к тому, что кто-то вас будет осуждать.

--- Конец цитаты ---
зато у тя есть рот, которым ты 3,14здишь свое очень важное мнение. Логично. Для этого ни нерв нинада ни квартир.

Варг:
Нив, мы с вами переходили на "ты"? Не могла упустить этот момент.
Это форум. Тут все "3,14здят свое очень важное мнение". И автор истории занимается тем же. И мы с вами, день ото дня.

Roch:
Мне сильно хочецца поменять название на "тяжела и неказиста жизнь ювенальщика-юстиста" Или "... ювенального юстиста".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии