Все разделы > Из ЖЖ
Тяжела и неказиста жизнь ювенального юстиста
Leland:
я не представляю себе 12-ти летнего подростка на выгуле под подолом. как это физически?
Варг:
kot-chesh, бороться с такими ситуациями в семьях очень сложно, да. Но на все есть свои лазейки, я уверена. И если люди выбирали себе подобные работы, то должны были быть готовы к тому, что кто-то всегда будет недоволен. А не ныть в интернетах с такой вот позицией:
--- Цитата: Хюррем от 18 Мая 2015, 19:31:56 ---Как бы вы сами поступили на месте соцработника?
--- Конец цитаты ---
Я не соц.работник. Это очень сложная и ответственная работа, требующая железных нерв. У меня таких нерв нет. И желания ходить по квартирам подобным - тоже. Если вы выбираете такую работу, то вы должны быть готовы к тому, что кто-то вас будет осуждать.
--- Цитата: HelgaSooo от 18 Мая 2015, 19:36:33 ---То есть помимо лицезрения неблагополучных семей и работы с ними, соц.работнику нужно еще и от потока говна от таких как Варг отмахиваться?
--- Конец цитаты ---
Здрасте. Я понимаю примерно всю степень сложности такой работы. И то, какая должна быть выдержка. И не поношу ни в коем случае таких добровольцев. Но если ты ввязываешься - не ной, что кто-то не доволен. Всегда найдутся недовольные
Мшуц:
--- Цитата: Варг от 18 Мая 2015, 19:20:06 ---Делаешь - изволь делать так, чтобы к твоей работе нельзя было придраться.
--- Конец цитаты ---
Нет такой работы, к результатам которой нельзя было бы придраться.
Варг:
--- Цитата: Мшуц от 18 Мая 2015, 19:44:33 ---Нет такой работы, к результатам которой нельзя было бы придраться.
--- Конец цитаты ---
Именно поэтому и не стоит ныть, мол "а что бы вы сами сделали!"
Сигрлинн:
--- Цитата: Варг от 18 Мая 2015, 19:40:52 ---kot-chesh, бороться с такими ситуациями в семьях очень сложно, да. Но на все есть свои лазейки, я уверена.
--- Конец цитаты ---
Это так смешно, что я даже не знаю, что сказать.
Навигация
Перейти к полной версии