Все разделы > КМП, из Модерации

Встречается с "ровесником"

(1/11) > >>

Mikki:

--- Цитировать ---Моя 18-летняя дочь учится в другом городе. Я давно подозревала, что у нее кто-то появился, и вот несколько дней назад все выяснилось. Она встречается с ровесником. С моим ровесником. Как сказать об этом мужу (ее отцу) - ума не приложу, его же инфаркт хватит. Дочь говорит, что мужчину этого не бросит - ей с ним интересно, она влюблена, он ее везде водит и развлекает, а мне от ее слов мерзко. КМП, в воспитании мы где-то допустили ошибку.
--- Конец цитаты ---

Конечно, допустили и продолжают допускать - лезут в личную жизнь взрослой дочери))

Amat:
Наверное, не водили, не развлекали. А может быть, и никуда не пускали, тогда ТС права. Но понимаю и автора.

Леди_Боль:

--- Цитата: Amat от 18 Мая 2015, 23:22:53 ---Наверное, не водили, не развлекали. А может быть, и никуда не пускали, тогда ТС права. Но понимаю и автора.

--- Конец цитаты ---

Почему понимаете? Неужели взрослый мужик с жизненным опытом хуже 18-летнего студента? Скорей даже наоборот, девушке это пойдет на пользу, а отношения в 18 лет очень редко бывают долгими и стабильными, в любом случае

lunatic_maniac:
С одной стороны, ровеснику матери восемнадцатилетней девочки может быть и тридцать шесть, и пятьдесят шесть.
С другой - девочка-то мало того, что возраста согласия достигла, но и совершеннолетняя уже, имеет право. Лишь бы предохраняться ума хватало :)

Amat:
Леди_Боль, более чем пятнадцатилетняя  разница в возрасте неприятно рвёт мне шаблон. Я несильно старше девушки, но сорокалетних как потенциальных супругов или партнёров вообще не воспринимаю. Это не сознательное убеждение, а какая-то внутренняя установка, обосновать которую я никогда не пыталась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии