Все разделы > Из ЖЖ
Россия для женщин
Roch:
1. Рох. Под авой же написано не просто так.
2. Смешала не я. Этот пост процитирован дословно.
Shisho:
Этот варламов на обезьяну похож ((
Readysteadygo:
Так и не понял, что сексистского в посте Зялта?
Shisho:
--- Цитата: goodgirl от 19 Мая 2015, 08:48:15 ---ну и по теме: а по мне у нас в россии - победа феминизма :-\ женщины батрачат наравне с мужчинами, быть домохозяйкой в россии часто стыдно и опасно.
--- Конец цитаты ---
Так если бы они только на работе батрачили. А то придут домой и там тоже батрачат. А муж на диване лежит. Акуенная победа. :-\
Roch:
--- Цитата: goodgirl от 19 Мая 2015, 08:48:15 ---а я считаю, что не курить должны оба, если хотят детей!!! ну, правда
я обожаю курить, но здоровье потомства важней, а влияние гадости в сигаретах на сперму не меньшее, чем на яйцеклетки :-\ :-\
вот прям за больное задели :D
--- Конец цитаты ---
Вот это да. Мужчина изящно самоустранился от ребенка еще на этапе зачатия. Красиво, ящетаю :)
--- Цитата: goodgirl от 19 Мая 2015, 08:48:15 ---ну и по теме: а по мне у нас в россии - победа феминизма :-\ женщины батрачат наравне с мужчинами, быть домохозяйкой в россии часто стыдно и опасно.
ну и Зялт как обычно дебилушка. женщины ему в европе некрасивые и неухоженные, а наши бабцы в геленжике каком-нить прям вауваувау ухоженность
зато мужиков у них красивых больше.
--- Конец цитаты ---
Мужиков у них красивых больше потому, что там за первого отловленного мужика замуж не пойдут. Да и ухаживать за собой мужику у нас "фу!", а там нормальное дело. Женщины, которые батрачат наравне с мущщинами потом еще и домой приходя и ужин кулинарят. Стабильное положение домохозяек - в некотором роде тоже работа моего понимания феминизма :) Донести до мужчины, что женщина которая сидит дома с детьми - не курица, которая проё*ывает его деньги на всякую х*йню, а тоже выполняющий серьезную работу человек. И донести, что раз он захотел. чтобы она сидела дома и растила детей - пусть не е*ет ей мозги, что зарабатывает в своей семье только он, а она никто и звать ее никак (и имущество он у нее отберет, и детей, посмей она пойти против господина). Моё понимание феминизма - воспитание уважения к мужчине и к женщине. Как-то так :) НУ и право человека жить так, как ему удобно, а не как считает правильным общество.
Навигация
Перейти к полной версии