Все разделы > Из ЖЖ
Россия для женщин
Shisho:
--- Цитата: goodgirl от 19 Мая 2015, 09:02:55 ---
--- Цитата: Shisho от 19 Мая 2015, 08:55:32 ---Так если бы они только на работе батрачили. А то придут домой и там тоже батрачат. А муж на диване лежит. Акуенная победа. :-\
--- Конец цитаты ---
кому как повезло :)
не обязательно же за ёркинса замуж выходить и мимикрировать под духовку.
или можно не покупать диван.
вот у меня дивана нет, муж, соответственно, не лежит на диване :) win
--- Конец цитаты ---
Это в-основном окружение моей мамы. И мне их искренне жаль, потому как низкие зарплаты вкупе с советским воспитанием не позволяют этим по-своему хорошим женщинам нормально жить.
Alienora:
--- Цитата: Simka от 19 Мая 2015, 02:38:07 ---
Его реакция: разворот на кресле, ухмылка, "а у меня только одна конфетка на пососать есть" и красноречивый взгляд на свою ширинку.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Roch от 19 Мая 2015, 10:12:08 ---
Мне удалось даже услышать "смешную" шутку о том, что я бананы неправильно ем. Мол, я отламываю, а нормальная девушка должна в рот пихать поглубже и большие куски откусывать.
--- Конец цитаты ---
Это настолько глупо, что я не думаю, что у людей существ, придумавших это, был хитрый план победить феминизм, видимо, это флирт такой :-\ Типа "ащ-ащ-пошляки" >:( Шутки уровня мальчика, который только что узнал про оральный секс, а в свободное время рифмует "триста" и "отсоси у тракториста" и рисует члены на гаражах
Sasha Pond:
Мне очень понравилась статья. Поддерживаю абсолютно ::)
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Luthi от 19 Мая 2015, 01:24:47 ---
Феминистки не определяются полом, а неправильными взглядами. ;)
А теперь реально, дорогой Еркинс, у вас есть весомые аргументы? А то стоит женщине сказать, что она кроме борща, уборки и детей хочет ещё чего-то, то она злая феминистка, которую надо поставить в угол, пока она не одумается, и не приползёт на коленях молит о прощение.
А на вопрос,почему женщине не стоит хотеть большего, у вас один ответ: "Потому-что это так, и обосновывать не надо". Причём вы не женщина, ни психолог, ни социолог, но конечно ВЫ знаете истину в последней инстанции.
--- Конец цитаты ---
"Я никогда не могла точно определить, что же такое феминизм. Я только знаю, что люди называют меня «феминисткой», каждый раз, когда я отказываюсь быть ковриком для ног." Ребекка Уэст
Навигация
Перейти к полной версии