Все разделы > Новости

e1.ru - Беги!

<< < (14/14)

Серый слон:

--- Цитата: Kmp2013 от 19 Мая 2015, 13:41:07 ---Крайний случай превышения это до двух лет. Всего. И американцы верно говорят, что лучше пусть судят, чем несут. А уж они знают толк.

--- Конец цитаты ---
Могут обвинять не в превышении обороны, а в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. См. дело спортсменки Татьяны Андреевой http://altapress.ru/story/114239
Осудили на семь лет колонии общего режима и обязали выплатить стороне потерпевшего 802 тысячи рублей морального и материального ущерба.
Я это не к тому, что не нужно защищаться.

Кетанов20:

--- Цитата: kot-chesh от 19 Мая 2015, 18:09:41 ---Лет через 10-15 они выйдут такими же безмозглыми уродами и им может захотеться что-то еще - мимо проходящую девушку (привет любимая тема КМП "самадуравиновата"), деньги соседки, мальчика-подростка, просто избить.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---братья 1977 и 1978 годов рождения.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Лет через 10-15... захотеться... мимо проходящую девушку
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---захотеться девушку

--- Конец цитаты ---

TolstyiKot:
Да не, 47-54 им будет, вполне ещё живчики.

Джигурнет:
На счет статьи мне сказать нечего, так как слов нет.
На счет смертной казни и пыток, я согласна с Дудем (он несколько упоролся, как всегда, но в общем и целом...).
Люди ошибаются. И если мы научились как-то признавать свои ошибки и отпускать на свободу невинно осужденных, то с воскрешением у нас пока вообще никак. Типичный пример с Чикатило (казнили сначала не того).
Если вводить смертную казнь не за убийство,а за другие тяжкие преступления, у преступника будет больше мотивов убить жертву, так как в любом случае его могут казнить, а так хоть от свидетеля избавится.
Человечество столетиями казнило преступников, но как-то мира радуги и пони я не наблюдаю.

Мораль общества надо менять. Условия жизни. Сложно, долго, но, на мой взгляд, это единственный верный способ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии