Все разделы > C zadolba.li
#17298 - Вася плохо себя вёл, пусть узнает комсомол
erkins007:
--- Цитата: Серая_Шкурка от 20 Мая 2015, 20:43:21 ---Пхах. Кто мешает Еркинсу разыгрывать комедию на манер онокондины с этим контактом, когда весь гугл забит этим Максимом по запросу ника.
Erkins007 с 4pda носит ту же аватарку с возрастом в 21 год. Тоже украл, да, Олег?
--- Конец цитаты ---
на 4 pda мне как то пофиг кто туда заходит то? Возможно это тот же чувак или вы думаете аватарка кенни уникальна? щас спрошу, а насчет контакта он за 1к согласен сменить ник. Это он же, в свое время мы ходили в один и тот же комп клуб, понятно почему один ник и аватарка. Ник в вк он уже сменил. Еркинс может быть только один, и это я!
HelgaSooo:
АХААХХАХА.
ЭРКИНС ;D ;D ;D ;D
Серая_Шкурка:
В школах что, пирожки к последнему звонку портятся?
Все троллики на форуме просираются :с
Pegasus:
--- Цитата: erkins007 от 20 Мая 2015, 20:51:38 ---в свое время мы ходили в один и тот же комп клуб
--- Конец цитаты ---
Ну значит и тебе примерно столько же лет, раз так. А то и меньше. :)
erkins007:
--- Цитата: Pegasus от 20 Мая 2015, 20:58:46 ---
--- Цитата: erkins007 от 20 Мая 2015, 20:51:38 ---в свое время мы ходили в один и тот же комп клуб
--- Конец цитаты ---
Ну значит и тебе примерно столько же лет, раз так. А то и меньше. :)
--- Конец цитаты ---
Мне в то время было лет 18-20, ему лет 10
--- Цитата: kot-chesh от 20 Мая 2015, 20:53:07 ---А можно скрин переписки, Эркинс? Всегда было любопытно почитать разговор с самим собой ::)
--- Конец цитаты ---
Я регистрировал страницу с одной целью, после её достижения страница ушла в утиль.
Навигация
Перейти к полной версии