Все разделы > C zadolba.li

#17298 - Вася плохо себя вёл, пусть узнает комсомол

<< < (26/61) > >>

erkins007:

--- Цитата: Pegasus от 20 Мая 2015, 21:06:01 ---
--- Цитата: erkins007 от 20 Мая 2015, 21:01:12 ---Мне в то время было лет 18-20, ему лет 10

--- Конец цитаты ---
Хрень. В компьютерном клубе 10 малой так запомнился 20 летнему лбу, что тот его легко вспомнил через 11 лет? Фигня.
На таких недомерков и внимания-то не обращают. Так что вспомнить быстро мог только тогда, когда примерно в одной возрастной группе были и часто и много времени вместе проводили. :)

--- Конец цитаты ---
А я говорю что я его лично знаю? Просто на вопрос где ник взял тот ответил в арене лет 10 назад.

--- Цитата: murmur от 20 Мая 2015, 21:08:03 ---Эркинс, а чего вы здесь оправдываетесь? Марш в отдельную тему "меня подставили я хз кто такой Максим, а, нет, это один шкет из комп.клуба", надо чтить традиции

--- Конец цитаты ---
А я вообще потрындеть люблю

Героиня_на_героине:
Что за сборище долбоклюев тут в последнее время?
Директор завода выкупающий ник вконтакте (представила своего дира, которому лишний раз дыхнуть некогда, и улыбнулась), звезды-певички-тегрицы-оноконды-и-прочая-хрень

Хде Император?

HelgaSooo:
То есть парень, годами сидящий со своей странички, с нужными контактами, друзьями, за три минуты соглашается на условия какого левого х.я с горы? ;D  ну даааа
Просто по претензиями какого-то левого чела? да бггг

Jožin z bažin:
Эркинс, пока вы тут, а это как объясните? Вам подбросили?  ;D Или склероз замучил и у вас внезапно нарисовался еще один ребёнок?

--- Цитата: erkins007 от 31 Марта 2014, 14:12:39 ---Жена родила полгода назад ребенка вне планово. Так вот оба восприняли новость о беременности "без энтузиазма", но малого все равно любим. Но если бы родился инвалид то я скорее всего "свалил бы в закат", так как не готов гробить свою жизнь и не только свою из за тупых принципов

--- Конец цитаты ---

Brandywine:

--- Цитата: erkins007 от 20 Мая 2015, 21:01:12 ---Я регистрировал страницу с одной целью, после её достижения страница ушла в утиль.

--- Конец цитаты ---
Так страницу же восстановить можно в два клика, нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии