Все разделы > C zadolba.li

#17298 - Вася плохо себя вёл, пусть узнает комсомол

<< < (32/61) > >>

Roch:

--- Цитата: Roch от 20 Мая 2015, 21:03:12 ---

--- Конец цитаты ---

erkins007:
А реально напишите ему кто-то насчёт фейсбука,  я страницу второй раз регистрировать не буду.

Jožin z bažin:
Чувак, че там насчет фейсбука?  ;D

какая разница куда писать

Loy Yver:
Еркинс, пухлюнчик, проигрывать надо уметь. Причем проигрывать достойно. Даже в нашем тролльском деле. :)

Мшуц:
Я, впрочем, допускаю, что Максим — это тоже ненастоящий аккаунт, хоть и созданный Эркинсом.
Помнится, у Агаты Кристи был детектив, в котором убийца переоделся дворецким (кем же еще, да), загримировался и вообще тщательно создал себе альтернативную личность. Даже родимое пятно нарисовал специально, чтоб кто-нибудь обратил внимание на особую примету. А потом этот же чувак помогал Пуаро в расследовании (искать самого себя) и тщательно опрашивал всех, не было ли у дворецкого каких-нибудь отличительных примет. И никто не мог вспомнить про пятно, что его жутко бесило, пока он буквально клещами не вытянул это из какой-то тетки, фактически подсказав ей правильный ответ почти дословно.
Вот и тут очень похожая ситуация: Эркинс создает себе альтер-эго с таким же ником, чтобы кто-нибудь с форума пошел его искать. Но всем похер, поэтому он заводит твинка и вбрасывает ссылку сам. Типа: ну я же старался, какого хера? Ищите меня, интересуйтесь мной!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии