Все разделы > C zadolba.li
#17298 - Вася плохо себя вёл, пусть узнает комсомол
Мшуц:
--- Цитата: erkins007 от 20 Мая 2015, 22:33:12 ---Ну подумай логически, если такой из себя тролль как вы считаете, то какого я не создал ник вроде бабо*б123? Ща с на почте невозможно зарегистрироваться так как все возможные ники заняты, насколько я знаю даже имя такое еркинс есть, и что все это тоже я?
--- Конец цитаты ---
Откуда ж я знаю? Может, не планировал ты сначала троллить, у тебя ж слог менялся со временем. А может, просто лень было. Тебе, вон, даже мат зацензурить было лень, хотя тут за это по башке дают, и ты это прекрасно знаешь.
Helix:
мда, это ж надо было так спалиться...
erkins007:
--- Цитата: Helix от 20 Мая 2015, 22:51:02 ---мда, это ж надо было так спалиться...
--- Конец цитаты ---
И ты Брут? Ладно я свои аргументы изложил. Поговорить я люблю, но вот доказывать кому то что-то нет. Так что больше эту тему не поднимаю, разве что какие то новые данные у вас будут.
HelgaSooo:
Максоолег, лучше бы ты делал вид, что никакого вконтакта тут не было.А то сейчас ты спалился еще круче, чем раньше))
Helix:
а вообще мне это напомнило срачег на родных дайри, когда один пользователь несколько лет изображал из себя молодого гея, вроде даже парнячьи фоточки постил, какие-то истории из жизни, а в итоге этого пользователя деанонили и оказалось, что это унылая толстая тетка бальзаковского возраста, фоточки она откуда-то пздила, а истории придумывала
вот срам-то был
Навигация
Перейти к полной версии