Все разделы > C zadolba.li

#17298 - Вася плохо себя вёл, пусть узнает комсомол

<< < (37/61) > >>

Ыш:
А на фб была энергетическая кибернетика, как наш духовко*б и на форуме писал.

erkins007:

--- Цитата: Christina Bianchi от 20 Мая 2015, 23:05:57 ---
--- Цитата: Кетанов20 от 20 Мая 2015, 23:01:41 ---Нашли страничку вконтакте, из всех доказательств - совпадающий никнейм, и уже прыгают "Диванон, диванон!"

--- Конец цитаты ---

совпадающий город, совпадающие взгляды на религию и феминизм, а еще Максим писал с фейсбука комменты на килл ми плиз. нет, что ты, это не деанон ни в коем случае, просто так сошлись звезды и эти чуваки реально разные

--- Конец цитаты ---

Ну дык а откуда ж он мой ник взял? То город и один, а мои взгляды на религию и феменизм очень многие поддерживают и что? Вы ж с ним общались? Похожая манера речи что ли?

--- Цитата: Кетанов20 от 20 Мая 2015, 23:01:41 ---Нашли страничку вконтакте, из всех доказательств - совпадающий никнейм, и уже прыгают "Диванон, диванон!"

--- Конец цитаты ---
Так какой аргумент то в спорах!

--- Цитата: kot-chesh от 20 Мая 2015, 23:09:16 ---мил человек, ты из одноклассников тоже потрись. И из гугл+, и из фотостраны

--- Цитировать ---Родился 31 мая. Город проживания – Сумы, Украина. 15 школа 1999—2008.
--- Конец цитаты ---

образование

--- Цитировать ---СНАУ
Менеджмент, сейчас
СНАУ
Финансы и кредит, 2008 - 2013
--- Конец цитаты ---

Что-то лихо у нас карьеру делают  ;D

--- Конец цитаты ---

Гг, нигде там я не зарегистрирован, на все это мне пофиг, в вк тот пацан ник сменил.

--- Цитата: Ыш от 20 Мая 2015, 23:12:50 ---А на фб была энергетическая кибернетика, как наш духовко*б и на форуме писал.

--- Конец цитаты ---
Тащемта у меня специальность економика предприятия и я это тоже писал ранее.

Christina B.:
он сказал, что никогда не слышал о кмп :D

erkins007:

--- Цитата: Christina Bianchi от 20 Мая 2015, 23:20:42 ---он сказал, что никогда не слышал о кмп :D

--- Конец цитаты ---
Что он вам говорил, как и почему я не знаю да и мне как то пофиг, ник мой со своей страницы убрал, я удовлетворен.

Мшуц:
Эркинс, ты ж ему заплатил за то, чтоб он тебе ник отдал? Тогда все элементарно: просто заскриншоть реквизиты платежа и выложи сюда. Замажь там циферки в середине, если хочешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии