Все разделы > C zadolba.li

#17298 - Вася плохо себя вёл, пусть узнает комсомол

<< < (41/61) > >>

Леди_Боль:

--- Цитата: erkins007 от 20 Мая 2015, 23:54:05 ---
--- Цитата: Мшуц от 20 Мая 2015, 23:51:46 ---Эркинс, так где все-таки скриншот? Или это тоже ниже твоего достоинства? ::)

--- Конец цитаты ---
Фотошопить я не умею, а кидать вам свои реквизиты не дурак.

--- Конец цитаты ---

фотошопить не надо, просто откройте скрин в Paint и зарисуйте реквизиты черным цветом, 3 минуты работы ;)

erkins007:

--- Цитата: Pegasus от 20 Мая 2015, 23:57:00 ---
--- Цитата: erkins007 от 20 Мая 2015, 23:54:05 ---Фотошопить я не умею, а кидать вам свои реквизиты не дурак.

--- Конец цитаты ---
Этот чувак был со своим ником лет 10. И он его за 1к продаст неизвестному хрену с горы? Да щас. Ещё б за 1к фунтов я бы кой как поверил (сам бы за столько, наверное, продал), но не меньше.
Ну а скрины давать не будешь потому, что никакой транзакции не было попросту. ;)

--- Конец цитаты ---
Только контакт.

--- Цитата: Мшуц от 20 Мая 2015, 23:56:39 ---
--- Цитата: erkins007 от 20 Мая 2015, 23:54:05 ---Фотошопить я не умею, а кидать вам свои реквизиты не дурак.

--- Конец цитаты ---
Ты не умеешь открыть Пеинт и нарисовать там черный прямоугольник?

--- Конец цитаты ---
С компом не сильно дружу, а учить что-то только чтобы что то доказать не буду, мне и так норм.
В общем пока у вас не будет каких то весомых аргументов, а не только одинакового ника и города попрошу на меня не клеветать. Бессмысленный спор продолжать не буду.

HelgaSooo:
ДИРЕКТОР ЗАВОДА, КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОМПЬЮТЕРОМ. :-[
это победа, я щитаю ;D

Pegasus:
Угу, молодой директор завода, который с 18 лет тусовался в компьютерных клубах - не умеет в пеинте зарисовать строчку.
Дебил? Олигофрен? Форест Гамп по сравнению с ним гений?

Анисса:
Оссподи, да кому нужно что-то доказывать тебе, хомячок? ;D
И так уже все понятно.
Так что расслабь булки, Максимка, тебя спалили, поздняк метаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии