Все разделы > C zadolba.li

#17298 - Вася плохо себя вёл, пусть узнает комсомол

<< < (54/61) > >>

Helix:

--- Цитата: terminus от 22 Мая 2015, 21:32:34 ---
--- Цитата: Shirh Shirhovna от 20 Мая 2015, 23:43:48 ---
--- Цитата: Helix от 20 Мая 2015, 22:56:59 ---а вообще мне это напомнило срачег на родных дайри, когда один пользователь несколько лет изображал из себя молодого гея, вроде даже парнячьи фоточки постил, какие-то истории из жизни, а в итоге этого пользователя деанонили и оказалось, что это унылая толстая тетка бальзаковского возраста, фоточки она откуда-то пздила, а истории придумывала
вот срам-то был

--- Конец цитаты ---
Вжд чтоль?

--- Конец цитаты ---

Алина Ли?

--- Конец цитаты ---

Алина, ага

Sashetta:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Мая 2015, 22:34:59 ---Ага. Уже все сделала, можно сказать, что могла. Причем от пяти до десяти лет назад. А они ведь помнят, Сашетт, не, ты прикинь, помнят. А еще через десять лет будут помнить, как я тут развлекалась.  ;D

--- Конец цитаты ---
Меня больше восхитило, что они тебя тут нашли, и, видимо, читают ;D Сталкеры отдыхают :D

Loy Yver:
Да я вроде и не скрывалась никогда. И не скрывала, что сюда захаживаю часто. В дайри писала что-то о форуме. Так что это меня как раз не удивило.  :)

еrkins007:
Так, Эркинс забил на свой ник, я так понимаю.
Loy Yver, слава всегда найдет своего героя.

Yakamoneye:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Мая 2015, 23:25:51 ---Да я вроде и не скрывалась никогда. И не скрывала, что сюда захаживаю часто. В дайри писала что-то о форуме. Так что это меня как раз не удивило.  :)

--- Конец цитаты ---

Мадам! Где можно ознакомиться с Вашим творчеством? А по снейпоблэкам писали? ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии