Все разделы > C zadolba.li
#17298 - Вася плохо себя вёл, пусть узнает комсомол
Vin4a_da_Leo:
А я очень любила раньше слэш по ГП, правда, только с один пейрингом (ОТП и все дела), ну иногда еще Снарри неплохой попадался :-[
Loy Yver:
--- Цитата: Roch от 24 Мая 2015, 12:23:05 ---Слэш делает моим глазам больно гендерозаменяемыми героями и альтернативной анатомией человека.
--- Конец цитаты ---
Угу, меня в слэше больше всего всегда смущало, как авттры умудряются изначально гетеросексульных персонажей легким движением руки переделывать в гомосексуальных, причем зачастую ничего не предвещает даже в начале собственно текста. Хотя можно принять за данность, что все люди бисексульны в принципе, а деление на гетеро и гомо — социальная надстройка. ;D
Анатомия и техника секса — отдельная попоболь.
Хотя я вполне нормально воспринимаю слэш с Локи. И альтернативы анатомии тоже. ;D
Roch:
Гендерозаменяемые - это когда героя мальчика Сашу можно поменять на девочку Сашу и сюжет не пострадает :D (а иногда станет логичнее)
Но и эта смена ориентации тоже меня пугала (так-то я не гей, но ...)
Я долго не могла понять, нах в мире, где есть женщины, делать рожающих мужиков? И как, бл*?
Loy Yver:
А, ты про gender-switch. Я не сообразила. Это как раз не так удивляет. Да и история у такого явления давняя. За мифологию не скажу, а вот в тех же комиксах во всяких алтимейтах всяко быват. То есть как явление существует дольше слэша.
Так тогда любимого персонажа придется другой женщине отдать, а с мужчиной он, так вроде как и нет ревности. В общем, я слэш тоже никогда не понимала: на кой черт укладывать в одну постель двух мужиков, когда есть мэри-сью или, на худой конец, женские персонажи. Но мэрек я люблю больше. ;D Грешна. ::)
erkіns007:
--- Цитата: еrkins007 от 24 Мая 2015, 03:24:28 ---Так, Эркинс забил на свой ник, я так понимаю.
--- Конец цитаты ---
Не видать тебе денег.
Навигация
Перейти к полной версии