Все разделы > C zadolba.li

#17301 – Носи и дай носить

<< < (4/49) > >>

Баба-дура:

--- Цитата: Босячка от 19 Мая 2015, 15:30:45 ---А что еще вас раздражает в одежде?

--- Конец цитаты ---
Раньше бесили шорты с колготками, но сейчас уже вроде так не ходят. Сейчас бесят джинсы, которые выглядят как будто их кошки драли.
Безотносительно моды бесит спортивная одежда вне занятий спортом, в качестве повседневной и когда явно летнее платье сочетают с плотными колготами и зимней обувью.
Но вообще, я не исключаю, что и мой внешний вид многих будет подбешивать, ибо я выгляжу и одеваюсь явно "не по возрасту". Хотя по-моему кеды и джинсы с кофточкой или футболкой одежда для любого возраста.

Serpus:
Тот неловкий момент....  ::)

Не переношу носить сандалии такого типа без носка, натирает в кровь ВСЕ!

murmur:
Лой, босоножки - это да, тут не поспоришь. Но это что касается женщин, мужская открытая обувь вроде как не называется "босоножки", хотя я не уверена. В общем, на мужчинах я почему-то люблю сандалии с носками, потому что если это помещение, а не пикник, то лицезреть чужие пальцы совершенно неохота.
А вот папа у меня одевается точно как Доби описывает: в любую жару джинсы и ботинки, максимум дышащие ботинки с микродырками, но никакой открытости. Это странно, но мы с мамой смирились, путь мучается если так нравится)
Morhann, я вот пытаюсь максимально раздеться в жару, чтобы загореть хоть чуть-чуть, хоть немного успеть) Потому что жарких и солнечных дней и так маловато, так еще и надо чтоб на выходной выпало, чтобы можно было пойти позагорать

Loy Yver:
Серпус, я бы не назвала это сандалиями.

--- Цитировать ---Раньше бесили шорты с колготками, но сейчас уже вроде так не ходят. Сейчас бесят джинсы, которые выглядят как будто их кошки драли.
--- Конец цитаты ---

Я ношу.  ;D Зимой. У меня шерстяные шорты есть. С колготками надеваю спокойно. И ботфортами на десятисантиметровой шпильке. И джинсы драные обожаю.  ;D

Кукушка:
"Носки с сандалиями, носки с сандалиями... Достало! Следующим летом куплю себе гэта с таби - и попробуйте только сказать, что так не носят!" (с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии