Все разделы > C zadolba.li

#17301 – Носи и дай носить

<< < (35/49) > >>

Kmp2013:
Извините, это уже постили?

Короче, Луи Витон разрешае и одобряе!
))))

Succin:

--- Цитата: Linnayv от 20 Мая 2015, 06:40:54 ---Я в джинсы не впихиваюсь, но объяснить могу легко. У меня ниже пояса на размер-два меньше, чем выше :/ Жопа в джинсы влезет без п, а вот выше - возможны варианты. Правда, на вопрос "зачем" я ответить не смогу.

--- Конец цитаты ---
балин, значит мне не постичь сей таинственной техники
а мне идут прямые зауженные штаны, проверено на джинсах 46 которые я поясом держу, чтоб не капитулировали = (

Бегущая по граблям:
Я последнее время в метро наблюдаю сплошной шонэл, витон и майкл корс. Москвичи так хорошо зарабатывать стали, или половина - подделки? Я как труёвый нищеброд не отличаю особо ::)

Loy Yver:

--- Цитата: Tuono Perla от 19 Мая 2015, 23:10:13 ---А если маленькие и прозрачные/телесные? Просто я за босоножки на босу ножку, но вот ноги мне это обычно не прощают и норовят развалиться на куски, порезав себя о различные лямки. (Обувь сидит идеально 2-3 часа, а потом можно идти только босиком или на руках)

--- Конец цитаты ---

Туоно, так я ж никому ничего не запрещаю. Вопрос был «что раздражает?» Я ответила и пояснила, почему раздражает. Сама я так не делаю, на остальных по большому счету мне плевать. Не мой вопрос.

Nicole White:
Вымораживает, когда из-под одежды видно нижнее белье - трусы, лямки лифчика.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии