Все разделы > C zadolba.li

#17301 – Носи и дай носить

<< < (38/49) > >>

Loy Yver:
Ежа, лифчик без бретелек должен быть на размер меньше и с силиконовыми полосками. Я на свой 75Е беру 75 D и в ус не дую. А прозрачные лямки все равно видны. Лично мне навевают мысли о колхозе.

Крыска:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Мая 2015, 13:15:32 ---Ежа, лифчик без бретелек должен быть на размер меньше и с силиконовыми полосками. Я на свой 75Е беру 75 D и в ус не дую. А прозрачные лямки все равно видны. Лично мне навевают мысли о колхозе.

--- Конец цитаты ---
Лой, твоему лифчику есть за что цепляться, сопротивляясь гравитации, а моим лифчикам, например, полагаться на поддержку нищщастной единички ну никак нельзя  ;D
и да, если выбирать между бретельками силиконовыми или бретельками светлых цветов, я выберу силикон (ну не люблю я белые, телесные и голубые там лямки)

Loy Yver:
Крыска, с однойкой единичкой, по-моему, проще вообще без лифчика, нэ?

moriel:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Мая 2015, 13:15:32 ---Ежа, лифчик без бретелек должен быть на размер меньше и с силиконовыми полосками. Я на свой 75Е беру 75 D и в ус не дую. А прозрачные лямки все равно видны. Лично мне навевают мысли о колхозе.

--- Конец цитаты ---
Это да. И их длинными не выпускают, что ли... А то на мои жирнючие плечи не налазят. Обычные ок сидят, а эти никак. :'( Так в кожу врезаются -- аж больно.
Ну и хрен с ним. Пока у меня есть крутой корсетик с теми самыми полосками и лифчик, что я покупала к свадьбе -- мне ниче не страшно. 8)

dr.Provocateur:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Мая 2015, 13:34:10 ---Крыска, с однойкой единичкой, по-моему, проще вообще без лифчика, нэ?

--- Конец цитаты ---
ну. соски заклеил и вперёд

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии