Все разделы > C zadolba.li

#17301 – Носи и дай носить

<< < (47/49) > >>

moriel:
TolstyiKot, я очень рада, что есть люди, думающие как вы. Серьезно.
Но есть нюанс: мне нормально в тяжелой дубленке. Я легко выношу ее вес на плечах, так даже комфортнее. 8) Подвижность -- не замечала никогда ограничений. Может, в походе и ощутила бы, но для города хватает.
Тут вопрос-то в подборе. Можно и пуховик неправильно подобрать.

А на -10, обычные для Москвы, у меня пуховики. Подлиннее и покороче. Теплые в меру, тонкие.

TolstyiKot:
Понимаю, сам носил двубортные кожаные плащи по 5-7 килограмм из толстенной кожи, и мне нравилась их тяжесть и надёжность. Но потом как-то перешёл на более спортивно-милитари стиль и назад уже вернуться не потянуло - тяжела для меня дублёнка стала :) В общем, всем главное носить то что нравится, я вот недоумеваю лишь с того, что кого-то что-то не греет ;)

moriel:
TolstyiKot, мне тоже не понять. ;) При современном разнообразии пальто, дубленок, пуховиков, курток, шуб и прочей верхней одежды любой ценовой категории, оптимальных температур для носки, внешнего вида, материалов... И не подобрать по себе -- это странно. Да, времени подбор жрет прилично. Денег тоже. Но это на много лет покупается обычно. Можно и постараться. Ради себя любимого же.
Я была противницей дубленок. Считала непрактичными и слишком дорогими для носки. Порву, поцарапаю -- и все, ппц. Пока не начала мерзнуть. Нашли -- по цене в мою месячную зарплату -- сразу стало тепло и хорошо. Подучилась носить и угомонилась.

Кожаный плащ. В школе носила -- это незабываемо просто. Но что-то не тянет больше. Легкие плащи и пуховики удобнее. Хотя со временем заведу себе на осень. С капюшоном.

TolstyiKot:
Тут понимаешь, можно подобрать офигительно красивую и удобную дублёнку, только под рюкзак и кроссовки/трекинговые ботинки она будет смотреться странненько, фейл постигнет и если попытаюсь кинуть её на дно рюкзака как пуховик, да и тяжесть в одежде для меня давно уже не положительная черта.

moriel:
О, еще как понимаю. Подбираю все так, чтоб под мою любимую обувь все шло.
И брюки не только подбираю, но и подшиваю под кроссовки/балетки/ботинки на низком каблуке.
Рюкзак и дубленка действительно не сочетаются, поэтому я и предпочитаю пуховики.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии