Все разделы > C zadolba.li

#17301 – Носи и дай носить

<< < (6/49) > >>

Доби:

--- Цитата: Кукушка от 19 Мая 2015, 16:19:19 ---Японская традиционная обувь и специальные носки под неё:

--- Конец цитаты ---
А как в этом ходить-то? По мне, так через три шага навернешься.

murmur:

--- Цитата: Ann Gee от 19 Мая 2015, 16:17:00 ---А по мне так коротенькие брючки - это очень нелепо)

--- Конец цитаты ---

+1

Другого не нашла, только молодежное облегающее, что еще хуже

Loy Yver:

--- Цитата: Serpus от 19 Мая 2015, 16:18:37 ---В данном вопросе мои силы слабы.  ;D
Но на ценнике было написано Сандалии.
По запросу Сандалии, гугль выдает похожие фасоны, среди совершенно открытых вариантов.
Потому придерживаясь принципов утиной типизации, для себя принял сие как сандалии.

--- Конец цитаты ---

Ну, номенклатура такая номенклатура.  :) А так да, сандалеты — легкие открытые туфли.

P.S. Мы разве не на «ты»?

Доби, это вы не видели индийские чапали. Там на одном пальце, большом, подошва держится. Бывает, с приличным каблуком.

Christina B.:
о, когда огромные девушки надевают еле влазят в натягивают джинсы на пару размеров меньше, патамушта они для скинни-девушек, мои глаза краснеют и лицо покрывается ладонью
или когда вижу скинни шорты на таких же леди
еще вызывает недоумение открытая обувь с носками
и еще когда у мамаш дети в +20 (у нас сейчас дожди, но тепло) закутаны в жаркие куртки
как хорошо, что есть форум, на котором можно высраться на таких, в жизни учить людей жить неприлично ;D

Jesus Christ:
Таби для гэта - это для выпендривающихся. Вот гэта с махровыми носками именно то, что надо. :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии