Все разделы > C zadolba.li
#17301 – Носи и дай носить
Баба-дура:
--- Цитата: Zanthiа от 19 Мая 2015, 17:17:52 ---совсем дикое сочетание стилей типа деловой белой блузки+цветастая цыганистая юбка или куртка в спортивном стиле+туфли на шпильках или несуразные сочетания расцветок и совсем разные материалы (как на работе одна девушка ходила, там такой разноцветный попугай был, что это нечто, типа желтого теплого свитера, тонкой летней ярко-синей юбки и розовых балеток).
--- Конец цитаты ---
Соглашусь. Иногда ещё бывает, что идёт-порхает вся такая по-летнему воздушная дамочка в платьице в цветочек и на каблучках, а вместо сумки у неё тёмный бесформенный рюкзак, который иначе как пыльным мешком и не назовёшь.
Много разного бывает)))
dr.Provocateur:
--- Цитата: murmur от 19 Мая 2015, 17:30:18 ---dr.Provocateur, уж хотя бы на ногах у мужиков, имхо, можно не прикапываться к кутикуле
--- Конец цитаты ---
моё личное чертово дело прикапываться к тому, к чему я хочу прикапываться :)
так что, мимо.
--- Цитата: moriel от 19 Мая 2015, 17:28:11 ---Ну так расскажите мне, как же я живу без педикюра, обходясь одними кусачками. ;D
--- Конец цитаты ---
да мне плевать, как лично вы живёте :)
--- Цитата: Zanthiа от 19 Мая 2015, 17:29:27 --- Но я хочу спокойно гулять, а не перегавкиваться со всякими тетушками.
--- Конец цитаты ---
жесть, какие у вас там всё до**чивые о.О
переезжайте
moriel:
--- Цитата: dr.Provocateur от 19 Мая 2015, 17:33:42 ---
--- Цитата: moriel от 19 Мая 2015, 17:28:11 ---Ну так расскажите мне, как же я живу без педикюра, обходясь одними кусачками. ;D
--- Конец цитаты ---
да мне плевать, как лично вы живёте :)
--- Конец цитаты ---
Вот это щас прямо внезапно было. :o
Jylia:
Я тоже ношу шорты с коготками. ;)
чучхэ читатель:
--- Цитата: Zanthiа от 19 Мая 2015, 17:29:27 ---
Я так поняла, маленьких детей всегда надо одевать теплее, чем взрослых. Я как-то в +20 шла в футболке и джинсах, на ребенка надела толстовку на футболку, которую потом расстегнула, шапочку не надевала (солнце не пекло, ветра не было, были легкие облака, но и холода не было) - за эту прогулку столкнулась с несколькими косыми взглядами.
--- Конец цитаты ---
наоборот. если мелким с рождения терморегуляцию отстроить, легче будет потом. в саду было правило плюс слой одежды на каждые десять градусов холода. в сети есть таблицы для детсадов, можно легко найти. головной убор надо, у мелких быстрее перегрев
Навигация
Перейти к полной версии