Все разделы > КМП, из Модерации

Предприимчивая дочь и "железный" отец

(1/18) > >>

Terra incognita:

--- Цитировать ---Вдовец, своя фирма и дочь. Она около года назад с каким-то темным типом связалась. Пытался ее отговорить – ни в какую, любовь типа. Ладно, сказал, ты взрослый человек, живи как знаешь, но на денежную подкормку не рассчитывайте. Ушла.

А через несколько месяцев вызывают меня в прокуратуру и сообщают: дочь искала для меня киллера. Естественно, на ментов попала. Объяснила: ждет ребенка, малышу много чего надо будет, а любимый никак работу не найдет, да еще и наезжает постоянно, что с нищебродкой связался. Вот она и решила дела поправить.

Заявление подавать не стал, но сказал ей, что дочери у меня больше нет, все завещаю сестре и ее детям. Еще через пару месяцев приходит, уже с животом. Любимый бросил-таки, пришла назад проситься. Повторил то же: дочери у меня нет, до чьего-то там отродья у нее в животе мне тоже дела нет. Она: тогда мне только вниз головой с крыши. Ответил: пожалуйста, на похороны тратиться не буду.

Ушла с рыданиями. Понимаю, что в любой день могут вызвать на опознание трупа, но заднего хода не дам. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Я просто оставлю это здесь :)

Selingary:
Держись, мужик.
Все правильно сделал, но от этого не менее тяжко.

Kelin:
Дева дура, сама заслужила. А отец прав. Хотя раз он вырастил такую сволочь, то  это тоже говорит о нем. как об отце.

Sashetta:
Жалко мужика :(

George Catcher:
Что ж у них за отношения-то такие, что отца не слушает, а он в ответ её шлёт на три буквы, ещё и рублём грозит (возможно в ключе "либо будет по-моему, либо шиш тебе, а не баблосы). А она в ответ нанимает киллера... на что он посылает её ещё дальше... (вопрос - если про это дело "полицейские" узнают, что - пальчиком пожурят и отпустят что ли?) А потом когда она приходит назад с белым флагом, он опять шлёт её на три буквы, не смотря на угрозы суицида с её стороны. Образцовая семья, нафиг!

Скорее всего (имхо) ключевое тут: "Вдовец...", возможно, после потери, у девы немножко сорвало крышу (я сам, увы, знаю, насколько тяжело это пережить), а отец... ну не был поддержкой и опорой ей в это тяжёлое время (возможно сам нуждался в этой поддержке, возможно сам и виноват был в трагедии, кто знает), и закончилось всё похолодевшими отношениями, когда она (сколько ей лет, к слову, неизвестно) росла варясь в собственном соку переживаний, а он - занимался своей фирмой...

Не знаю, дочь тут хоть и дура, но мне её больше жалко на самом деле...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии