Все разделы > КМП, опубликованные
#15822 - А мужу плевать
Aniramka:
--- Цитата: Настюшка от 20 Мая 2015, 10:47:44 ---я хочу знать реакцию мужа, авторы ну имейте совесть
--- Конец цитаты ---
на самом деле, муж хочет развестись, но боится жене признаться
подговорил маман, чтоб она начала наезжать на невестку
за такой акт доброты душевной маман попросила сыночка отписать ей половину его новой квартиры :D
Elf78:
--- Цитировать ---А вот его мать так не считает. Однажды увидела меня ходящей по дому(!) в коротком топе, и как давай орать! Что это такое, какой кошмар, как можно это "уродство" на показ выставлять
--- Конец цитаты ---
Все верно, если выглядишь уродливо, можно и прикрыть срам. Сама потом будет удивляться, что у мужа на нее не стоит.
PolarFox:
--- Цитата: Настюшка от 20 Мая 2015, 10:47:44 ---я хочу знать реакцию мужа, авторы ну имейте совесть
--- Конец цитаты ---
Вот именно она, судя по всему, и отсутствует. Индиффирентный такой муж.
PolarFox:
--- Цитата: Elf78 от 20 Мая 2015, 10:51:04 ---
--- Цитировать ---А вот его мать так не считает. Однажды увидела меня ходящей по дому(!) в коротком топе, и как давай орать! Что это такое, какой кошмар, как можно это "уродство" на показ выставлять
--- Конец цитаты ---
Все верно, если выглядишь уродливо, можно и прикрыть срам. Сама потом будет удивляться, что у мужа на нее не стоит.
--- Конец цитаты ---
Так вроде стоит, если верить автору.
--- Цитировать ---мужу плевать - он любит меня любой, говорит, что ему не это важно.
--- Конец цитаты ---
Настюшка:
--- Цитата: Aniramka от 20 Мая 2015, 10:49:58 ---
--- Конец цитаты ---
на самом деле, муж хочет развестись, но боится жене признаться
подговорил маман, чтоб она начала наезжать на невестку
за такой акт доброты душевной маман попросила сыночка отписать ей половину его новой квартиры :D
--- Конец цитаты ---
Вкусный сценарий, спасибо
Навигация
Перейти к полной версии