Все разделы > КМП, опубликованные
#15822 - А мужу плевать
Loy Yver:
--- Цитата: Nicole White от 20 Мая 2015, 09:08:41 ---Не перестаю удивляться зачем женятся мужчины, у которых есть такие замечательные заботливые мамочки?
--- Конец цитаты ---
Мамочка не дает трахать мозг, а сама трахает. Хотя, возможно, точку надо ставить после третьего слова. ;D
PolarFox:
--- Цитата: Hedgehog256 от 20 Мая 2015, 09:18:57 ---PolarFox, а что, если у женщины растяжки, то ее бросить надо? Я немного не поняла Ваш посыл.
--- Конец цитаты ---
Я к тому, что здорово, что муж принимает авторку любой, а не начинает искать утешения на стороне. Это золото, конечно. Но он как-то в стороне от конфликта жены со свекровью. Это тряпизм. Или автор просто умолчала об этом, хотя упомянула, опять же, что он ее любит любой.
Jožin z bažin:
А не пошла бы матушка с такими запросами заниматься своей личной жизнью >:(
Zanthiа:
ИМХО, при свекрови лучше все-таки не сверкать открытым телом. При ней можно и халатик накинуть или надеть футболку подлиннее, она не настолько близкий человек. А так - главное, чтобы себе и мужу нравилось! И мамО пусть идет в пень.
Бобриха:
Авторку, блт.
А растяжки - это такая прям редкость и уродство? У меня много не рожавших знакомых, никогда не страдавших от переизбытка веса, но и их не минула чаша сия.
Ну а если по ситуации. Если б у меня была такая ипанутая свекровь, и муж не поставил бы ее на место, у меня были бы серьезные претензии к мужу. >:(
Навигация
Перейти к полной версии