Все разделы > КМП, опубликованные
#15822 - А мужу плевать
Versalina Malfoy:
Согласна с этим, умная женщина не будет свои очевидные недостатки выставлять постоянно напоказ, да еще делать это с гордостью тип "меня муж и такую любит!"
dr.Provocateur:
боже, да что такого жуткого в растяжках?
ну, полосы на коже, ну и что?
OkiDoki:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Мая 2015, 10:10:51 ---Сказал ОкиДоки, которому жена дает по праздникам. ;D
--- Конец цитаты ---
Не совсем понял. Сам факт секса у меня, да - больше похож на творчество кого? Правильно, братцев Гримм. ;D
Но я ей и не говорю, что я ее любой люблю. Но если досзаставит - скажу. Но это же пестёж (во имя семьи). ::)
Люди, будьте честны перед собой.
tayojka:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 20 Мая 2015, 14:53:50 ---Согласна с этим, умная женщина не будет свои очевидные недостатки выставлять постоянно напоказ, да еще делать это с гордостью тип "меня муж и такую любит!"
--- Конец цитаты ---
Ну зашибись: уже и у себя дома нельзя ходить в удобной одежде и перед мужем марафетиться, чтобы он не дай бог недостаток какой-не увидел.
Вопрос "Нах такой муж нужен" так и просится на язык.
Next:
--- Цитата: dr.Provocateur от 20 Мая 2015, 14:57:03 ---боже, да что такого жуткого в растяжках?
ну, полосы на коже, ну и что?
--- Конец цитаты ---
Я тоже в упор не понимаю. Растяжки и растяжки, уровень "некрасивости" такой же, как у родинок, ИМХО.
Навигация
Перейти к полной версии