Все разделы > КМП, опубликованные

#15822 - А мужу плевать

<< < (13/22) > >>

PolarFox:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 20 Мая 2015, 14:53:50 ---Согласна с этим, умная женщина не будет свои очевидные недостатки выставлять постоянно напоказ, да еще делать это с гордостью тип "меня муж и такую любит!"

--- Конец цитаты ---
Одно дело недостатки, так сказать, постоянные, другое дело – неблагоприобретенные. Во-первых, растяжки так или иначе исчезают, и терапия, и сами по себе становятся настолько незаметными, что и забыть где они легко можно. Во-вторых, женщина вроде не от того, что внезапно растолстела от неумеренного питания или полной запущенности физической растяжки приобрела, это последствия беременности, нормального явления для женщины. Что же делать, тем, кому не повезло избежать этих косметически действительно неприятных последствий, в пещере в лесу прятаться, от людей подальше?

Versalina Malfoy:

--- Цитата: goodgirl от 20 Мая 2015, 15:41:26 ---живот же сразу после родов? О_о
понятно, что далеко не всегда там великолепие, но у многих проходит. а у кого не проходит - это все прекрасно шлифуют

--- Конец цитаты ---

угу, я шлифовала, после лазера эта красотища еще и в ожогах ;D
Пока не свела и в голову не приходило этим угребством отсвечивать. И не потому что кто то что то сказал бы, а самой не хотелось. Вобщем, моя искренне не понимать

tayojka:

--- Цитата: dr.Provocateur от 20 Мая 2015, 15:37:14 ---Версалина,
а спать как, в глухой пижаме?

--- Конец цитаты ---
И сексом заниматься в ней же. Только дырочку проделать на уровне звизды.

PolarFox:
Versalina Malfoy, это вопрос личной этики. Но дома-то ходить в парандже все время совсем неудобно. Понятное дело, что ради хотя бы того, чтобы лишних вопросов не задавали и не пялились, стоит более закрытую одежду выбирать. Но опять же, вроде дело не в оскорбленных этических чувствах свекрови. Они могла бы ограничиться просто замечанием, что можно и прикрыться. Дело же в том, что она посчитала сразу, что автор бракованная стала. А вот это уже повод мужу за супругу свою заступиться.

dr.Provocateur:
не знаю, для меня, наверное, дико, что можно не любить своё тело.
это не значит, что надо забить и радостно перебирать складки,
но и такого негатива по отношению к себе я понять не могу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии