Все разделы > Из других источников

vk.com - Дети - это святое

<< < (5/11) > >>

Калэстель:

--- Цитата: Roch от 20 Мая 2015, 10:04:18 ---А мозги, мозги у родителей где?

--- Конец цитаты ---
Честно? Я думаю, что они отыгрываются на детях. Вроде платный центр... но мамы там как на подбор. Я не красавица, но среди них я смотрюсь как героиня диснеевского мультика на фоне чудовища.
Тетка ездит на шикарном мерсе, но весит килограммов 150 и вечно немытая голова.
Вторая в 30 лет у нее золотые зубы...и 5 детей
Только еще одна девушка нормальная... ну зато она ходит...в хиджабе? Такая простынка.. не знаю как называется

dr.Provocateur:
я до сих пор жалею, что мне в 10 лет уши прокололи

Versalina Malfoy:

--- Цитата: Roch от 20 Мая 2015, 10:04:18 ---
--- Цитата: Калэстель от 20 Мая 2015, 10:02:52 ---В группе моей дочери, куда мы пришли в 6 месяцев, у всех девочек, кроме нее, были проколоты уши.

--- Конец цитаты ---

А мозги, мозги у родителей где?

--- Конец цитаты ---

справедливости ради я не писала гневные посты в духе "где ваши мозги, вы долбоящеры, горитеваду", просто поинтересовалась, а зачем это, собственно, надо то. Большинство ответов в духе

"Ну это ведь так миленько, маленькая девочка в сережечках" - воистину, для многих девушек первый ребенок - последняя кукла

"Все равно придется прокалывать, лучше сейчас, чем потом, когда она будет понимать и ей будет больно" - тип если ребенок младенец и возмутиться не может, ему не больно?

Ну и самый распространенный "а идите ты нах*й, мой ребенок, чо хочу то и делаю, за своим следи!!!!!11111"

MissGemor:

--- Цитата: pysh000000 от 20 Мая 2015, 09:56:58 ---Единственный сейчас минус - большинство игрушек и гаджетов не позволяют ребенку развивать воображение и не стимулируют создание чего-то руками из подручных средств. Можно с этим бороться, но все равно такие игрушки попадут к вам в дом в виде подарков и тд.

--- Конец цитаты ---
Не согласна. Такое возможно только если игрушки используются для "нейтрализации ребенка". Т.е. сунул говнопищалку и тот сидит втыкает - 30 минут свободы. Если с ребенком общаются и показываются варианты игр, то любые игрушки будут использованы для развития воображения.
Для примера: один этаж в доме полностью отведен под детский досуг. огромное количество "готовых" игрушек, магазины, пожарная часть и подобная херь - это не мешает им мастерить шалаши и использовать невообразимые вещи для создания аксессуаров в игре.

Бесплатный кот:

--- Цитата: Калэстель от 20 Мая 2015, 10:09:40 ---Честно? Я думаю, что они отыгрываются на детях. Вроде платный центр... но мамы там как на подбор. Я не красавица, но среди них я смотрюсь как героиня диснеевского мультика на фоне чудовища.
Тетка ездит на шикарном мерсе, но весит килограммов 150 и вечно немытая голова.
Вторая в 30 лет у нее золотые зубы...и 5 детей
Только еще одна девушка нормальная... ну зато она ходит...в хиджабе? Такая простынка.. не знаю как называется

--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, это слегка не ваше дело, кто там и в чемходит.Они же вас раскармливать не стараются?
Мне, кстати, мама проколола уши в полгода. И чего в этом такого криминального? Никаких мегасерьезных нервных узлов, которые можно было бы повредить ребенку, там нет.

--- Цитата: dr.Provocateur от 20 Мая 2015, 10:11:53 ---я до сих пор жалею, что мне в 10 лет уши прокололи

--- Конец цитаты ---
Эм. А вынуть серьги и чтобы заросло? Чего там жалеть то, два маленьких прокола.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии