Все разделы > Из других источников
vk.com - Дети - это святое
dr.Provocateur:
--- Цитата: Next от 20 Мая 2015, 11:24:41 ---Но вообще у меня вопрос, а если в 10 лет прокалывали, то уже по твоему желанию ведь, не силком? Или силком?
--- Конец цитаты ---
ну, у меня же родители не уроды :)
в 10 хотелось, полгода поносила сережки,
сняла, дырки на месте до сих пор.
tayojka:
(примерила костюм Кэпа) Автор, родители - разные, дети - разные, воспитывают детей люди по-разному.
А если тебе завидно, что у четырехлетней Маши есть айфончик, а у тебя нет - это твои личные проблемы.
Онажемать Таёжка закончила речь и пошла пинать деточку, которая никак свой вагон игрушек не уберет на место.
Крыска:
Очередной раздуватель закономерностей из частностей
читать скучно, хотя вот на этом этапе
--- Цитировать ---Дети — мощнейший инструмент для раскрутки гонки потребления. Каждый квадратный сантиметр детского тела, не говоря уже о кубомиллиметрах души, давно поделен между производителями товаров и услуг. Заставить человека любить самого себя такой маниакальной любовью — это все-таки довольно сложная морально-этическая задача.
--- Конец цитаты ---
еще и смешно
культ самого себя любимого способен уделать любой рынок детских товаров в два счета - шмотки, гаджеты, фитнес, путевки и билеты в направления отдыха, косметика, еда и выпивка, в конце концов
скоро дед, а умозаключения на уровне прыщавого подростка, объявившего себя чф
tabby:
не согласна, что раньше было лучше. в бедных семьях няньки-ляльки, в богатых - настоящие няньки и сразу в школу закрытого типа, ну или репетиторов на дом. какая любовь-то? я бы для себя в детстве хотела "детоцентричную" семью сильнее, чем "как раньше". хотя не могу сказать, что меня ох и ах как опекали. баловали - да, у меня всё было - да. но и от своей жизни родители не отказывались при этом.
Zanthiа:
--- Цитата: Калэстель от 20 Мая 2015, 10:09:40 ---Только еще одна девушка нормальная... ну зато она ходит...в хиджабе? Такая простынка.. не знаю как называется
--- Конец цитаты ---
Мусульманка - это еще далеко не самое страшного, просто она верующая, это еще автоматически не предполагает долбое*изм. Да, хиджаб, покрытая голова по мусульманским канонам. Не паранджа же, укутывающая так, что даже носа не видно!
Навигация
Перейти к полной версии