Все разделы > Рассказанные на форуме
семейное издевательство
dr.Provocateur:
вы вообще часто общаетесь?
я бы посоветовала забить на эту компашку
Настюшка:
--- Цитата: Lobsterenok от 20 Мая 2015, 11:30:22 ---Я сужу по тому, что мне сообщили родственники, там проскочила фраза, что называть женщину, воспитывающую двух детей в одиночку, " чмошницей" - смертный грех.
--- Конец цитаты ---
Тогда говорите что змеиный язык этой великомученицы завяжете ей вокруг шеи и затянете до посинения мерзкой рожи.
moriel:
--- Цитата: Муркель от 20 Мая 2015, 11:37:01 ---Кажется, кто-то хочет стравить вас с родственниками :-\
--- Конец цитаты ---
Ну раз такие дох*ра доверчивые родственники -- надо позволить злоумышленнику довести свое черное дело до конца.
cagüentó:
Согласна с Настюшкой. Если человек в неадеквате, и любой успех в жизни ближнегоо еë вгоняет в истерику, то психиатр бы не не помешал. Или посыл в пешее путешествие.
Хотя, не исключено, что она просто всплакнула, думая о своей нелëггкой судьбе, а сонм родственников истолковал еë грусть-печальку как следствие жестокого стëба, ну а дальше они сами раздули из мухи слона.
Обидно, когда вдруг понимаешь, что в семье завелись таракашки...
Lobsterenok:
--- Цитата: Муркель от 20 Мая 2015, 11:37:01 ---
--- Цитировать ---называть женщину, воспитывающую двух детей в одиночку, " чмошницей" - смертный грех
--- Конец цитаты ---
штооааааа? :o
Вы же, естественно, так не говорили? Кажется, кто-то хочет стравить вас с родственниками :-\
--- Конец цитаты ---
Я уже думала об этом, но ей-то какие с этого плюшки? Внимание родственников?
Бред получается, может настолько сильно переживает до сих пор
Навигация
Перейти к полной версии