Все разделы > C zadolba.li

#17311 - Всю флешку (и можно без хлеба)

<< < (5/7) > >>

Schukhov:

--- Цитировать ---затирают EXIF и — о ужас — лепят собственный ватермарк. Пардоньте, мои фото принадлежат только мне, но никак не вам, и на каком основании вы вносите изменения в загружаемое изображение, непонятно.
--- Конец цитаты ---

На основании того, что ты - мудак, не удосуживающийся прочитать условия использования сервиса перед тем, как начинать в него сливать свои говносокровища. Или ты думал, фотохостинги с публичным просмотром содержат имбицилы - метценаты, для того, чтоб такие как ты могли еще на пару мм увеличить МПХ? Нет, они содержат их за счет имбицилов.

OkiDoki:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 20 Мая 2015, 16:15:29 ---
--- Цитата: Stannum от 20 Мая 2015, 13:58:12 ---А я недавно ручку купил - я теперь писатель.

--- Конец цитаты ---
Если ручка не перьевая - нещитово.

--- Конец цитаты ---
А еще нужна закаленная бумага, чтоб держать всякую ахинею типа: "Ангелы света, ангелы тьмы..."

Серый слон:

--- Цитата: dragolub от 20 Мая 2015, 15:15:07 ---"файлообменники" (попросту, говношары) - зло.
есть нормальные, цивилизованные способы передачи файлов, но раз вы с ними не знакомы - сходите к гуглу на поклон чтоле, вместо раздачи идиотских советов

--- Конец цитаты ---
А что плохого в файлообменниках? Реклама? Украдут фотки?

moriel:
"Рукописи горяяяяяяяяяяяяят!!!" (обновленный Алый монастырь, кто в теме, ласт босс орет)
От "ангелов света, ангелов тьмы" еще и стол, чего доброго, опалится. ;D

TolstyiKot:

--- Цитата: Red_moon от 20 Мая 2015, 13:51:48 ---Встреча, организованная местной группой в соцсети. Беру с собой фотоаппарат, кучу объективов, штатив.
--- Конец цитаты ---
Да, все с этого начинали, чо уж там.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии