Все разделы > C zadolba.li

#17311 - Всю флешку (и можно без хлеба)

<< < (2/7) > >>

Мяшкин:
конкретно этому фотоонанисту уже бесполезно будет именно в этом кругу являться без фотика, обидка будет смертельная, инфа 100%
но хуже такого онаниста может быть только чувак, забывший купить вместе с зеркалкой минимальное чувство вкуса и льющий абсолютно всё отснятое вкалтахтик
да, можно отписаться, но там же попадаются интересные фотки :-[ только продираться к ним сквозь десятки дублей совсем не весело

Thrak:

--- Цитата: Stannum от 20 Мая 2015, 13:58:12 ---А я недавно ручку купил - я теперь писатель.

--- Конец цитаты ---
Таки скальпель лучше.

Kmp2013:

--- Цитата: Мяшкин от 20 Мая 2015, 14:29:21 ---конкретно этому фотоонанисту уже бесполезно будет именно в этом кругу являться без фотика, обидка будет смертельная, инфа 100%
но хуже такого онаниста может быть только чувак, забывший купить вместе с зеркалкой минимальное чувство вкуса и льющий абсолютно всё отснятое вкалтахтик
да, можно отписаться, но там же попадаются интересные фотки :-[ только продираться к ним сквозь десятки дублей совсем не весело

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, конкретно этому стоит сначала научиться грамотно снимать на Ойфончик и заливать в Инстаграмчик.

А так я хотел пойти в фотоонанисты. Почитал книжек разных, взял у профессионального фотографа Canon 5D с набором оптики, пофотографировал. Потом полученные кадры сравнил с тем, что у хозяина техники простым Ойфоном получается и как-то передумал становиться фотоонанистом. Ну его нахрен. Дорого это и безыдейно.

UPD: что я вспомнил-то. На Ютубе есть прекрасные ролики Cheap camera challenge http://www.youtube.com/watch?v=NGsmVw4tCWY . Показывают, на что способны камеры "из помойки" при попадании в прямые руки.

Мяшкин:

--- Цитата: Kmp2013 от 20 Мая 2015, 14:38:23 ---А так я хотел пойти в фотоонанисты. Почитал книжек разных, взял у профессионального фотографа Canon 5D с набором оптики, пофотографировал. Потом полученные кадры сравнил с тем, что у хозяина техники простым Ойфоном получается и как-то передумал становиться фотоонанистом. Ну его нахрен. Дорого это и безыдейно.

--- Конец цитаты ---
в неопытных руках разницы и вправду нет)  но со временем, во-первых, начинают выпрямляться руки, во-вторых, значительно возрастают требования к себе. просто читать книжки будет мало, нужно именно всё это опробовать своими руками и не раз. сравниваешь свои результаты с примерами, начинаешь замечать все технические недочёты - шумы, искажения цвета, ошибки со светом и прочее. тогда уже разница есть и ойфонофотки кажутся шлаком. просто их сейчас так много, что мы привыкли, в общем-то, к фото очень низкого качества

AntonSor:
А я обычно все подряд фотки и отдаю. Говорю, что это не размытость - это такой эффект! Апофеозом "эффекта" у меня является фотка с человеком, подкидывающим кота в воздух. Кот получился слегка размытым, что создает ощущение движения, а не полностью статичного снимка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии