Все разделы > C zadolba.li
#17310 – С глаз долой — из штанов вон
murmur:
Ах, а у моих бабушки с дедушкой такие были высокие отношения. Ему после командировок письма писали, что не могут забыть его голубые глаза. А бабушка умилялась :D
Языкатая Зараза:
--- Цитировать ---Почему ты за пять лет знакомства до сих пор не поняла, что я никогда не пью в чужих компаниях, а крепче пива и вина в принципе ничего не употребляю, к тому же в строго ограниченных объёмах?
--- Конец цитаты ---
Вот это сцуко тоже прекрасно. То есть если пьет не водку, то это считается трезвенник. И строго ограниченный объем это сколько? "Посоны, мне строго до поезда, и больше ни-ни?"
Босячка:
Не больше полутора литров пива, например.
gingerbred:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 20 Мая 2015, 16:14:05 ---Вот это сцуко тоже прекрасно. То есть если пьет не водку, то это считается трезвенник. И строго ограниченный объем это сколько? "Посоны, мне строго до поезда, и больше ни-ни?"
--- Конец цитаты ---
А при чем тут трезвенник?
Фамильное Привидение:
--- Цитата: murmur от 20 Мая 2015, 15:46:22 ---Ах, а у моих бабушки с дедушкой такие были высокие отношения. Ему после командировок письма писали, что не могут забыть его голубые глаза. А бабушка умилялась :D
--- Конец цитаты ---
Почему-то ваш дедушка представился мне в виде молодого Питера О'Тула из "Как украсть миллион" :)
Навигация
Перейти к полной версии