Все разделы > C zadolba.li

#17313 - Европейский синдром

<< < (3/12) > >>

Stannum:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 20 Мая 2015, 16:04:10 ---я спокойно могу перечислить абсолютно все пункты из списка автора, только вместо 5 лет подставить 10, а вместо России - толерантную Великобританию.

--- Конец цитаты ---
Я прошу обратить внимание, я сейчас ничью сторону не принимаю. Я верю и тебе, и автору истории. Со всеми по-разному складывается. Кому-то везет чуть больше, кому-то чуть меньше, у кого-то так совпадает, у кого-то - эдак. Тут всё дело в восприятии: поскольку жизнь у человека только одна - своя собственная - то и воспринимает он её иначе, чем все остальные, невольно возводя в абсолют. Отсюда и берутся такие прохладные истории с чёткой дифференциацией сторон.

310152:
Не знаю, я не из России, и мне невозможно сравнить ЕС с Россией, но я не знаю от чего убежал автор в Европе. Если она жила в Париже, то да, мне Париж тоже не особо нравится (хотя приходится туда ездить по учебе/работе). Но блиин говорить так словно ЕВРОООПППААА это одно государство как минимум странно.
Например, я бы никогда не смогла счастливо жить в Германии. Не мое это.
А в соседней Голландии мне совершенно идеально подходит менталитет и образ жизни людей.
В России тоже наверное смогла бы счастливо жить, но меня не устраивает слишком сильное социальное расслоение и тот факт, что все самое важное находится в Москве, когда я бы предпочла городок поменьше.

Кукушка:

--- Цитировать ---а пять лет в России меня не разу не избивали на улице.

За пять лет в России мне не разу не отпустили дверь в лицо в общественном месте.

За пять лет в России я не разу не видела, как группа мужчин поджидают девушку на улице, бегут за ней и пытаются раздеть.

--- Конец цитаты ---
Во мне проснулся граммар-наци  >:(

Экзистенциальный_Ужас:
Stannum, а ведь  не писала что не верю автору. мне просто интересно в какой именно стране она жила. потому что Европа большая, и в каждой стране свои порядки.

ptomaine:
либо это все проплаченный высер нуждающегося сценариста, либо автор - инфантильная дура.
"не верю!" (с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии