Все разделы > C zadolba.li

#17313 - Европейский синдром

<< < (5/12) > >>

Mortola:
greek girl, про Париж плюс 100500, там все изменилось очень здорово в лучшую сторону. Так что долой предрассудки двадцатилетней давности!
Про стартовый пост: год жила в Италии, такой дичи не видела и не слышала. Да, есть районы, в которые лучше не соваться ночью. Да, воруют. Паркуются по звуку поцарапанной чужой машины  ;D  лентяи все жуткие. Но, черт побери, где тот рай в России, который автор описывает? :o

pysh000000:

--- Цитата: Nicole White от 20 Мая 2015, 16:47:15 ---Реальность вроде та, люди знакомые, предметы, звуки, запахи, но кроет тааакими глюками  ;D

--- Конец цитаты ---
йоу рэпчик
Реальность вроде та, люди знакомые, предметы, звуки, запахи, но кроет тааакими глюками меня, никто не трахает, не разу не мутузили на улице, в лицо не били дверью, хожу одна как курица, не избивают геев, дороги здесь бесплатные, смотреть здесь просто не на что, и даже группа мужиков не раздевает девочку, никто не говорит мне что я гавно, но разве бывает белое оно, никто здесь не желает надеть мне паранжу, так вот е*лом на улицу пять лет уже хожу

Barbed:

--- Цитата: greek girl от 20 Мая 2015, 16:58:00 ---(особенно если не гулять в некоторых районах вечерами - ну так это во всех столицах так)

--- Конец цитаты ---

Скажите, а в каких районах в Москве лучше не гулять вечерами ?

hom:

--- Цитировать ---
За пять лет в России я не разу не видела, как группа мужчин поджидают девушку на улице, бегут за ней и пытаются раздеть.

--- Конец цитаты ---
я таки думаю, что это не странные и милые особенности той европейской страны, а просто "повезло".
потому как всякая фигня может везде произойти

но меня очень заинтриговала эта история. зачем бежали, зачем раздеть пытались?

Roch:

--- Цитата: hom от 20 Мая 2015, 17:25:47 ---но меня очень заинтриговала эта история. зачем бежали, зачем раздеть пытались?

--- Конец цитаты ---
Полиция стиля?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии