Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередная ванильная история о влюбленности

<< < (25/30) > >>

Mirabela:

--- Цитата: К черту от 22 Мая 2015, 00:46:58 ---И я по-прежнему в тупике. Мы виделись за день несколько раз, но он ограничился приветствием. Сейчас вот вечер, и он снова лайкает все мои посты в соцсети, но не пишет.

--- Конец цитаты ---
Ну вы хоть посмотрели, он только вам все посты лайкает или и других своих друзей/баб тоже? Если лайкает всем и всё - значит этот пункт не говорит ничего в пользу того, что он в вас заинтересован. Если лайкает только вас - убедитесь, что ваши посты - не ванильное г*вно, а лайки - не способ постебаться.

Позовите сегодня его на обед и предложите прогуляться вечером или попросите подкинуть вас до магазина по его пути домой (магаз выберите, чтобы точно по дороге был). Ну хоть что-то ему предложите конкретное.

Мне он видится каким-то нерешительным тюленем.
Берите инициативу в свои руки. Сохранить лицо всегда сможете при любом развитии событий.

dr.Provocateur:
два взрослых человека не могут выяснить отношения,
я в шоке.

Red_moon:
да скажите уже прямім тестом "Николай сегодня пятница,идем вечером на кофе, погуляем." все. больше ничего такого. если скажет "нет" - забейте.

Selingary:

--- Цитата: К черту от 22 Мая 2015, 00:46:58 ---Подарки - мелочи, но дорогостоящие. Большая открытка, пресловутая плюшевая игрушка, хороший ежедневник в кожаном переплете, сувенирная ручка. Одна только ручка стоит около 1000, еще около 2000 стоит игрушка. Чеков не видела, но примерные цены и так ясны.

--- Конец цитаты ---
Хоспади, в каком мухосранске где вы живете, что вам пары тысяч - это окуеть как дорого?

--- Цитата: К черту от 22 Мая 2015, 00:46:58 ---Краткий обзор на сегодня. Коллега продолжает коситься на меня и перестала здороваться, зато к Н. активно лезет общаться. Не знаю, насколько это продуктивно, потому что возможности следить за ними у меня нет, я работаю в первую очередь.
--- Конец цитаты ---
Ну и работайте дальше, чем меньше внимания к этой парочке, тем лучше.

--- Цитата: К черту от 22 Мая 2015, 00:46:58 --- Сейчас вот вечер, и он снова лайкает все мои посты в соцсети, но не пишет.
--- Конец цитаты ---
Ну, плеать, это, конечно, показатель. Он вас хочет вот прям щас, а также уже выбрал кольца и придумал имена вашим детям.
Это был сарказм, если чо.

Слушайте, автор, вам самой этот детский сад не надоел? Или настолько заняться нечем, что из-за пустяков самой себе чайной ложечкой мозг выедаете?

Вы б определились, что вам от него нужно: перепихнуться для здоровья пару раз или отношения. для перепихнуться - чо б и нет, а вот отношения с таким заводить - та ну нах, геморроя много

ХитрыйЛис:
мне это напоминает школу, класс... ну с 8-9, наверное. "он посмотрел на меня 3 раза, всего три, но каааак! и 1 раз как-то странно". ;D
да забили бы уже, господи, если парень не вперся. нужен парень - действуем. подарите ему яблоко в обед, что ли. ::) а не нужен - забейте. яблоко съешьте сами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии