Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередная ванильная история о влюбленности
Versalina Malfoy:
А вообще да, автор непробиваемая какая то, такое ощущение, что для того, чтоб ей стали ясны его намерения, он должен схватить ее за волосы и волочь в загс или в ближайшие кусты, куда она там хочет
Readysteadygo:
Автор как в том старом анекдоте. Всё намёка понять не может.
Думаю, если он пригласит её в кафе, или там в парк погулять, один хрен так и останется в непонятках. Ведь он не произнёс кодового слова - "НА СВИДАНИЕ"
Aniramka:
--- Цитата: К черту от 21 Мая 2015, 00:24:04 ---Я не морожу его и очень хочу продолжить эти отношения. Но он ведет себя странно. Подарил подарок - я рассчитываю на фразу типа "сходим куда-нибудь?" и слышу вместо этого "Пиши, если будет нужна помощь".
--- Конец цитаты ---
автор, вы извините, но вы очень глупая. И, похоже, что опыта общения с противоположным полом у вас нет абсолютно
на что вы там рассчитываете - это одно. Реальная жизнь - это совсем другое
--- Цитировать ---Поздравил с др и новым годом - я тепло ответила, поздравила в ответ и получила только смайлы ответным сообщением. Что ему мешало 14 февраля меня спросить , как я провожу этот день? Это был идеальный способ выяснить что у меня никого нет и позвать меня на свидание. Он этого не сделал.
--- Конец цитаты ---
рукалицо
ухонога
вы просто не понимаете, насколько наивной и глупой сейчас кажетесь. Но, может быть, парню именно это в вас и нравится, я хз
--- Цитировать ---Я не могу первая проявлять инициативу,потому что нет у меня этой возможности.
--- Конец цитаты ---
как это? что это значит? какие такие возможности нужны для проявления инициативы? :o :o :o
--- Цитировать ---Глупо звать на кофе человека, который тебе только что сказал "Ну ты мне если что пиши".
--- Конец цитаты ---
нет, не глупо
так и напишите: ""Если чо" пришло, и это "если чо" - пошли в кафе вечером. Если мое "если чо" тебе подходит - жду после работы возле проходной"
все, плеать, все! ничего больше, неужели же это так сложно????
--- Цитировать ---Его поведение ставит меня в тупик,
--- Конец цитаты ---
а его ставит в тупик ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ
--- Цитировать ---вот ответ на вопрос о том, почему я до сих пор ничего сама не предприняла. Вы даже не представляете себе, насколько я теряюсь, когда сталкиваюсь вот с этим вот всем. Он настолько меня ошарашивает нестандартным поведением, что я правда понятия не имею, как с ним быть. Отношения до этого у меня были, но таких глупых ситуаций не было никогда.
--- Конец цитаты ---
как по мне, так, наоборот, самое стандартное поведение
чо тут странного? что вас так удивляет???
--- Цитировать ---Мне четко давали понять, что хотят общаться теснее. А в его случае теснее это - "пиши, если что". И я в тупике.
--- Конец цитаты ---
ипануться, он вас подарками задаривает, поздравляет с праздниками всякими, с вами на обеды ходит, поцеловать вас хотел
И ДЛЯ ВАС ЭТО ВСЕ ЕЩЕ НЕ ЧЕТКО И НЕ ПОНЯТНО???
автор, вы прям совсем не оч :( извините :(
dr.Provocateur:
чот мне уже жалко парня становится =/
hom:
--- Цитата: Aniramka от 21 Мая 2015, 09:44:05 ---ухонога
--- Конец цитаты ---
Так вот какая она - уховертка!)
Навигация
Перейти к полной версии