Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередная ванильная история о влюбленности

<< < (14/30) > >>

moriel:
Автор, флирт и ухаживания -- это все же система "вопрос-ответ". Подарок сделал -- в ответ можно, к примеру, отметить его в кафешке.
Или позвать "на помощь": билеты в театр/кино пропадают, чел -- последняя надежда.
Зачем нужно именно приглашение на свидание, именно от парня?
Он-то, бедненький, ждет хоть какой-то реакции на подарок, а с ним как с другом автор общается по-прежнему. Звездец, я б забила уже.

Можно и три часа говорить губы в губы, пока не поймет, что можно уже и поцеловать, потом сказать прямо, что пора бы уже как бы и поцелуи опробовать, а следующие три часа таки целоваться. Но это для альтернативного ухаживания. Без работы и подарков. Они начались после этого.

Readysteadygo:

--- Цитата: houston от 21 Мая 2015, 10:48:04 ---
Кстати, а уже писали, что там за подарки были?

--- Конец цитаты ---
Вот будет хохма, если он ей всякие трусики, чулочки да члены из сексшопа надаривает. А автор всё понять не может, чего же он хочет )))

houston:

--- Цитата: Aniramka от 21 Мая 2015, 10:59:54 ---
--- Цитата: houston от 21 Мая 2015, 10:57:47 ---Тут дело в том, что он спросил и получил разрешение поцеловать в щеку.
Все. В щеку.
Если б не спрашивал, у автора сомнений бы не было.

--- Конец цитаты ---
ну здрассти
да мало ли как она отреагирует, если он полезет целоваться
а они еще и коллеги, не забывайте, пожалуйста
может, после такого ему только с работы уходить, мало ли, маньяком его вся компания будет называть, типа пытался изнасиловать в машине или еще чо
такшта, спросить - самое оно

--- Конец цитаты ---

Вот поэтому нефиг на работе отношения начинать.
К тому же они не первый день знакомы были.
Я же не предлагаю сразу целовать незнакомого коллегу.
А он с ней общался какое-то время, там уже и реакцию можно было предположить.
Тут сам факт поцелуя.
Ты либо подожди и попробуй, либо не спрашивай, когда Ваши отношения еще неопределенные такие.

--- Цитата: Readysteadygo от 21 Мая 2015, 11:04:53 ---
--- Цитата: houston от 21 Мая 2015, 10:48:04 ---
Кстати, а уже писали, что там за подарки были?

--- Конец цитаты ---
Вот будет хохма, если он ей всякие трусики, чулочки да члены из сексшопа надаривает. А автор всё понять не может, чего же он хочет )))

--- Конец цитаты ---
Сильно  ;D

Aniramka:

--- Цитата: houston от 21 Мая 2015, 11:07:37 ---Вот поэтому нефиг на работе отношения начинать.
--- Конец цитаты ---
это моя позиция на мульен процентов!

--- Цитировать ---А он с ней общался какое-то время, там уже и реакцию можно было предположить.
Тут сам факт поцелуя.
Ты либо подожди и попробуй, либо не спрашивай, когда Ваши отношения еще неопределенные такие.
--- Конец цитаты ---
я ни зоглазен :(

Loy Yver:

--- Цитировать ---Зачем нужно именно приглашение на свидание, именно от парня?
--- Конец цитаты ---

А как же девичья скромность и вбитая установка, что первый шаг делает мужчина, а девушке делать первый шаг неприлично?

--- Цитата: houston от 21 Мая 2015, 11:07:37 ---Вот поэтому нефиг на работе отношения начинать
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Aniramka от 21 Мая 2015, 11:10:12 ---это моя позиция на мульен процентов!

--- Конец цитаты ---

:-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии