Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередная ванильная история о влюбленности
Loy Yver:
А я еще вчера говорила, что мужик таким вот хитровыebnутым способом на секс разводит. И вообще согласна с Селингари. Настолько, насколько можно быть согласной с достаточно радикальной позицией с учетом моих нынешних отношений с коллегой в частности и не так чтобы тяжелого поведения в целом.
Aniramka:
--- Цитата: Selingary от 21 Мая 2015, 12:41:01 ---Тоже нравится, когда гладят и покер, кто гладит, лишь бы гладили?
--- Конец цитаты ---
никуя себе
я могла бы даже спросить, а не пойти ли вам накуй со своими вангованиями, но я воспитана таки немножко ::)
--- Цитировать ---а) не ипется на работе
--- Конец цитаты ---
в таком случае и бабы в коллективе, включая автора, не нормальные, а шлюхи
а кули они в коллективе ипутся?
--- Цитировать ---б) если уж так случилось, то четко даст понять, на одну ночь или давай попробуем
--- Конец цитаты ---
а автора почитать какая религия не позволяет?
она же писала, что он той коллеге сказал, что это на одну ночь и он ничо не хочет, да только коллега в своих мечтах уже замуж за него вышла и детей родила
--- Цитировать ---в) подобную ситуацию попытается разрулить, ибо наслаждаться женскими разборками настоящего мужчины недостойно.
--- Конец цитаты ---
так, стопээээ
где там разборки???
одна сидит и тихо автора ненавидит, автору на ту коллегу пох
откуда бы мужику знать, что там разборки? м? если с коллегой был секс на одну ночь, то он и не поддерживает с ней отношения, может быть и так даже. А сама автор навряд ли рассказала об этой истории мужику
так каким хитровыипанным образом ему нужно прекратить женские разборки, которых даже и нет?
--- Цитировать ---Вам, видимо, и такой сойдет.
Я более разборчива в этом плане, мне от всей этой ситуации брезгливо.
--- Конец цитаты ---
еще разок повторю, а то, вдруг не дошло: засуньте, пожалуйста, свое вангование чо мне там и как пойдет сами знаете куда :-*
hom:
--- Цитата: Selingary от 21 Мая 2015, 12:41:01 ---Почему мудак? Потому, что нормальный мужчина
а) не ипется на работе
б) если уж так случилось, то четко даст понять, на одну ночь или давай попробуем
в) подобную ситуацию попытается разрулить, ибо наслаждаться женскими разборками настоящего мужчины недостойно.
--- Конец цитаты ---
Ничего себе.
Мужик вежливо и не нахраписто ведет себя, поздравляет с праздниками, дарит подарки, подвозит, не лезет слюнявить, а просит поцеловать, предлагает обращаться за помощью.
Но все равно мудак.
Glu:
--- Цитата: hom от 21 Мая 2015, 13:33:37 ---Ничего себе.
Мужик вежливо и не нахраписто ведет себя, поздравляет с праздниками, дарит подарки, подвозит, не лезет слюнявить, а просит поцеловать, предлагает обращаться за помощью.
Но все равно мудак.
--- Конец цитаты ---
<сарказм>так мужик - мудак априори всегда </сарказм>
Loy Yver:
--- Цитировать ---Ничего себе.
Но все равно мудак.
--- Конец цитаты ---
А женщины любят определенность. ;D То бишь молвил бы человечьим голосом, чо ему надо, глядишь, и дали б ему, чо он хошь. ;D
Навигация
Перейти к полной версии